![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 12 Регистрация: 22.6.2008 Пользователь №: 3808 Машина:ваз 21065 Цвет:сафари Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем привет! Хочу взять медный радиатор,но бывают 1-рядные и 2-рядные,кто знает данный вопрос какой лучше?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 102 Регистрация: 25.5.2008 Из: шадринск Пользователь №: 3513 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Красный Год Выпуска: 1980 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
я сейчас и думаю, толи люминь взять паянный неразборный, толи медно-латунный Лузар, а то от оренбурского Медно-железного толку не сильно велико будет. Схожу посмотрю тот и тот, но пока смотрю в сторону меди., если люминь ставить то кривому же вроде не должно мешать?
|
|
|
![]()
|
|
Истинный жигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Виталий Сообщений: 4976 Регистрация: 1.9.2009 Из: г.Оренбург Пользователь №: 18484 Машина:ВАЗ 2106 GTI Цвет:Белый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
я сейчас и думаю, толи люминь взять паянный неразборный, толи медно-латунный Лузар, а то от оренбурского Медно-железного толку не сильно велико будет. Схожу посмотрю тот и тот, но пока смотрю в сторону меди., если люминь ставить то кривому же вроде не должно мешать? ты лично сам ездил на радиаторе производства оренбургского завода?если нет,не х..... говорить что толку не будет.щас буду производить медно-латуные на этом заводе.как меня заверили толк от него будет и по больше чем от алюминия |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 12:12 |