![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 12 Регистрация: 22.6.2008 Пользователь №: 3808 Машина:ваз 21065 Цвет:сафари Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем привет! Хочу взять медный радиатор,но бывают 1-рядные и 2-рядные,кто знает данный вопрос какой лучше?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 102 Регистрация: 25.5.2008 Из: шадринск Пользователь №: 3513 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Красный Год Выпуска: 1980 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
я сейчас и думаю, толи люминь взять паянный неразборный, толи медно-латунный Лузар, а то от оренбурского Медно-железного толку не сильно велико будет. Схожу посмотрю тот и тот, но пока смотрю в сторону меди., если люминь ставить то кривому же вроде не должно мешать?
|
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44636 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2236 раз ![]() |
я сейчас и думаю, толи люминь взять паянный неразборный, толи медно-латунный Лузар, а то от оренбурского Медно-железного толку не сильно велико будет. Схожу посмотрю тот и тот, но пока смотрю в сторону меди., если люминь ставить то кривому же вроде не должно мешать? честно?не помню..вот блин,2 года езжу и не знаю,есть ли дырка под кривой.Да я и кривой с багажника выкинул.завтра могу глянуть,только машину поставил.Насчет завода,бери Лузар.у меня и краник печки от него,работает обалденно. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:44 |