![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 55 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 20184 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Голубой Год Выпуска: 1980 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Как прогревать двигатель зимой и летом? Сколько времени держать на холостом ходу, на каких оборотах? Встречал рекомендации прогревать машину на ходу, не превышая 2500 об/мин., так как в этом случае прогревается не только двигатель, но и КПП
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 8 Регистрация: 31.5.2010 Из: Пятигорск Пользователь №: 32899 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я тож прогреваю до 50град,, зимой убираю подсос через минут 5 после того как поехал, летом - сразу как стрелка на 50 станет. А сосед у меня - балбес, заводит и сразу выезжает, она у него чих-пых-бах-трах, пять раз заглохнет, десять раз перегазует - и поехал - смотреть страшно...
|
|
|
![]()
|
|
Уже не модератор, очень добрый!) ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Викторович Сообщений: 16090 Регистрация: 26.7.2008 Из: Украина Запорожье Пользователь №: 4118 Машина:КIA Cerato ex Цвет:Серая Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 562 раза ![]() |
Я тож прогреваю до 50град,, зимой убираю подсос через минут 5 после того как поехал, летом - сразу как стрелка на 50 станет. А сосед у меня - балбес, заводит и сразу выезжает, она у него чих-пых-бах-трах, пять раз заглохнет, десять раз перегазует - и поехал - смотреть страшно... Летом еду сразу,не чих пых,и не глохнит.И балбесом себя не считаю. Зимой ,минуты 2 постою,и трогаюсь.Убираю его как только становится стабильным ХХ. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 15:34 |