![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 58 Регистрация: 6.10.2008 Пользователь №: 4956 Машина:21063 Цвет:Сафари Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Привет форумчане. Нужна помощь!
При прогреве авто, особенно когда едешь за городом, около 100 км/ч, машину начинает дергать как фиг знает кого(взад вперед), складывается впечатление что скачешь на лошади ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1431 Регистрация: 1.3.2010 Из: пятигорск 26RUS Пользователь №: 27676 Машина:21063 Цвет:зеленый Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 237 раз ![]() |
вобщем сегодня я доездился,машина стала глохнуть и загорелась лампа давления масла,почуял не доброе,открыл капот и о*уел-весь моторный отсек залит маслом!п*дец,кое как доехал сам до мастера(машина не грелась) а уровень масла был в 2раза больше нормы,когда разобрались то вывод был такой-через механический шток идущий от двигателя к б/н пошёл бензин в двигатель(насос стал туда качать) и сильно,а я ещё заметил что заправился на днях залил 10л проехал 30км-бак пустой,вобщем прорвало то ли прокладку поддона масл. то ли ещё что то но было ужасно,когда слили масло(если это можно было так назвать) вместо 4л масла слили 10л! этой ядерной смеси бензина с маслом,мастер сказал фантастика что движок у меня не е*анул,сейчас я её уже забрал
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 16:08 |