![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 58 Регистрация: 6.10.2008 Пользователь №: 4956 Машина:21063 Цвет:Сафари Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Привет форумчане. Нужна помощь!
При прогреве авто, особенно когда едешь за городом, около 100 км/ч, машину начинает дергать как фиг знает кого(взад вперед), складывается впечатление что скачешь на лошади ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 27175 Регистрация: 20.2.2010 Из: УКРАИНА. Пользователь №: 27171 Машина:ВАЗ-2106 . Цвет:БЕЛЫЙ. Год Выпуска: 1979 . Спасибо сказали: 539 раз ![]() |
Да ничего не попал, даже если кольца заменить -это не кап. ремонт, а с опущенным шлангом сапуна можно еще ездить и ездить. Масло не жрет, компрессия в разумных пределах, давление есть- вперед!
|
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 115 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 19598 Машина:BMW 530i МКПП Цвет:Серебро Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Да ничего не попал, даже если кольца заменить -это не кап. ремонт, а с опущенным шлангом сапуна можно еще ездить и ездить. Масло не жрет, компрессия в разумных пределах, давление есть- вперед! В моем понимании это та же капиталка без расточки двигателя и замены поршней. Все равно снимать картер, доставать поршневую. А там вскрытие и покажет. Я тоже думал что из-за колец дымит сапун. Снял голову - а у меня в поршне дырень, палец расплавился, вкладыши повылетали и коленвал изуродован. Вот тебе и кольца, блин! Вот блин,а у меня как раз дымок и идёт и из за этого дымка при подносе шланга к карбюратору(с разобраной кастрюлей) карб захлёбывается и машина глохнет.Во попал! Ничего страшного. Пока ничего. Выведи шланг под корпус. А лучше загони на эстакаду/подъемник и прикрепи его проволокой к опоре КПП. Минус тут в том, что если дымить начнет сильнее (а через пару месяцев начнет, если будешь рвать двигло и крутить до 4-5 тысяч), много неприятных запахов будет попадать в салон через дырень около ручника (да да, там просто мега дырень, предусмотренная конструкцией!) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 1:01 |