![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 58 Регистрация: 6.10.2008 Пользователь №: 4956 Машина:21063 Цвет:Сафари Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Привет форумчане. Нужна помощь!
При прогреве авто, особенно когда едешь за городом, около 100 км/ч, машину начинает дергать как фиг знает кого(взад вперед), складывается впечатление что скачешь на лошади ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 751 Регистрация: 7.10.2009 Из: Самара-163 Пользователь №: 19984 Машина:дрифтовая 21061 Цвет:вишня 127 Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
У меня тоже стала дергаться, на любых передачах при любой температуре ОЖ, до этого регулировалось зажигание настраивался карб все было норм но после небольшого времени нарисовалась такая вот проблема: дерганье, клапана подстукивают с чего начинать, думал сначало что заправился на плохой заправке(и вправду в том месте первый раз заправился), НО до этого тоже дергалась только щас еще больше эти рывки стали, достала уже эта "морская качка".................. что мне делать?
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 3 Регистрация: 8.5.2010 Из: Киров Пользователь №: 31588 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня тоже стала дергаться, на любых передачах при любой температуре ОЖ, до этого регулировалось зажигание настраивался карб все было норм но после небольшого времени нарисовалась такая вот проблема: дерганье, клапана подстукивают с чего начинать, думал сначало что заправился на плохой заправке(и вправду в том месте первый раз заправился), НО до этого тоже дергалась только щас еще больше эти рывки стали, достала уже эта "морская качка".................. что мне делать? Была проблема такого плана. Долго думал что да как, и в конце концов подсказали подшипник в трамблёре глянуть. Глянул и увидел, что его раскатало, люфт был не хилый. Заменил подшипник и всё пришло в норму. |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 751 Регистрация: 7.10.2009 Из: Самара-163 Пользователь №: 19984 Машина:дрифтовая 21061 Цвет:вишня 127 Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
У меня тоже стала дергаться, на любых передачах при любой температуре ОЖ, до этого регулировалось зажигание настраивался карб все было норм но после небольшого времени нарисовалась такая вот проблема: дерганье, клапана подстукивают с чего начинать, думал сначало что заправился на плохой заправке(и вправду в том месте первый раз заправился), НО до этого тоже дергалась только щас еще больше эти рывки стали, достала уже эта "морская качка".................. что мне делать? Была проблема такого плана. Долго думал что да как, и в конце концов подсказали подшипник в трамблёре глянуть. Глянул и увидел, что его раскатало, люфт был не хилый. Заменил подшипник и всё пришло в норму. тааак, а подшипник где находиться эт на этом валу который в блок уходит и как проверить или он тогда должен шататься(люфт), прост до этого у меня тоже дергалась потом поменяли конденсатор все стало норм, через день опять перегорает конденсатор, меняем контакты+конденсатор и катушку все было норм втечении месяца, щас опять дергается, опять конденсатор чтоли менять что то не то если так часто горят или одна паленка............ |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 3 Регистрация: 8.5.2010 Из: Киров Пользователь №: 31588 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня тоже стала дергаться, на любых передачах при любой температуре ОЖ, до этого регулировалось зажигание настраивался карб все было норм но после небольшого времени нарисовалась такая вот проблема: дерганье, клапана подстукивают с чего начинать, думал сначало что заправился на плохой заправке(и вправду в том месте первый раз заправился), НО до этого тоже дергалась только щас еще больше эти рывки стали, достала уже эта "морская качка".................. что мне делать? Была проблема такого плана. Долго думал что да как, и в конце концов подсказали подшипник в трамблёре глянуть. Глянул и увидел, что его раскатало, люфт был не хилый. Заменил подшипник и всё пришло в норму. тааак, а подшипник где находиться эт на этом валу который в блок уходит и как проверить или он тогда должен шататься(люфт), прост до этого у меня тоже дергалась потом поменяли конденсатор все стало норм, через день опять перегорает конденсатор, меняем контакты+конденсатор и катушку все было норм втечении месяца, щас опять дергается, опять конденсатор чтоли менять что то не то если так часто горят или одна паленка............ Ну как сказать... на подшипнике находится контактная группа. пошатай подшипник. Если шатается то сразу меняй. На фотке он указан стрелкой. Только учти, что они 2х размеров есть. По поводу кандёра не в курсе. сам менял но чисто формально, так как старый рабочий был. Просто за компанию. И норм всё, не подводит. Сообщение отредактировал Bit`rein - 9.5.2010, 14:23
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 4:45 |