![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 58 Регистрация: 6.10.2008 Пользователь №: 4956 Машина:21063 Цвет:Сафари Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Привет форумчане. Нужна помощь!
При прогреве авто, особенно когда едешь за городом, около 100 км/ч, машину начинает дергать как фиг знает кого(взад вперед), складывается впечатление что скачешь на лошади ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 226 Регистрация: 2.11.2009 Из: Вольск,Саратовск.обл Пользователь №: 21121 Машина:С боку пожожа на ВАЗ 2106 Цвет:помятый жёлтый Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Привет форумчане. Нужна помощь! При прогреве авто, особенно когда едешь за городом, около 100 км/ч, машину начинает дергать как фиг знает кого Один в один та же беда. Началось неделю назад. Проявляется при прогреве до 80-85градусов. Перед этим возился с обраткой, выводил до б/н (в теме про Солекс писал об этом), с тех пор и началось. В фильтрах воздух, резкая потеря оборотов, провалы, дерганье. При этом производилась замена топливных шлангов. Вот походу в них-то и всё дело. Во-первых за два дня они размягчились, внешняя х/б оплетка отделилась местами от резины. Во-вторых, видимо частицы резины попали в карб(выкручивал сеточку, в ней немного, но крошки мелкие были, не исключено, что более мелкие пролетели внутрь). Поехал в магазин, в котором брал шланги, показал их продавцу. Тот молча ушел на склад и принёс мне такой же, но... Он изначально более твёрдый по сравнению с тем, что он мне всуропил впервый раз, более плотное облегание верхней обмоткой и плюс ко всему продавец сам и сказал, что это заводское изделие в ГОСТЕ, поступающее на автозаводы, а предыдущий-заводская некондиция, поступающая в автомаги. Причем цена у обоих одинаковая-50руб. Извинились, но карб всё-таки опять снимать и мыть придётся самому, а не их извинениями. PS Теперь думаю, что зря на обратку грешил. Сообщение отредактировал гесер - 4.5.2010, 10:14 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 18:04 |