![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 216 Регистрация: 22.2.2008 Из: Украина МАРИУПОЛЬ Пользователь №: 2434 Машина:ваз 2103 Цвет:ЧЕРНЫЙ Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
попал мне с машиной такой распредвал . как понять что это за распредвал ??? ну там спорт или не спорт и т.д. помогите плз!!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1243 Регистрация: 21.12.2008 Из: Россия, АР Крым, Керчь Пользователь №: 7391 Машина:ВАЗ-21061 и БМВ-324 Цвет:Красный (рубин 110) и Бежевая Год Выпуска: 1978 и 1987 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
нее мне раздрочка движка ненада, просто время подошло менять мой распред, вот ищу, на что заменить. задний мост у меня 4.1 и скажу вам по секрету очень даже ничего))), как раз под мой объем движка. единственное чего нет это 5-й передачи(( а так всё пучком в плане динамики, я ж говорю она у меня дурная..я на третьей передаче при резком нажатии на гашетку вперед выстреливаю с пробуксовками...это когда двигло нормальное было.Я по началу пугался ощено такой динамики, потом привык, даже понравилось зевак всяких со светофоров делать))) дурковал переодически))))
дааа совсем забыл, шестерню привода тоже нивовскую нужно? читал гдето что она не похожа на обычную классическую, рам расхождение по зубцам хороше Сообщение отредактировал OlgierD - 20.4.2010, 0:18 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 10:07 |