![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 166 Регистрация: 12.10.2008 Пользователь №: 5068 Машина:21063 Цвет:золотой Год Выпуска: 1980 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
По темам искал похожего не нашёл. В общем проблема в следующем: когда я начинаю притормаживать т.е. слегка тормозить , например перед светофором, машина дергается туда-сюда(с интервалом в секунду), как на коне ей богу, так то вроде тормозит нормально но не комфортно как то мне, если тормозить сильно то все гуд ,а вот если слегка то дергается. Так же при этом всем иногда скрепят передние тормоза, хотя колодки новые, вакуумник и Г Т Ц тоже новые . Так же новый и весь задний мост, диски вроде тож бодренькие прям не знаю в чем причина. А может это быть из-за цилиндрика на переднего , он чет подозрительный?????
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 21 Регистрация: 15.4.2009 Из: Краснодар Пользователь №: 12485 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Рассуждатель ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 3015 Регистрация: 14.3.2010 Из: Москва ВАО (Новгиреево) Пользователь №: 28347 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:серый свой Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 153 раза ![]() |
уважаемые, а вы говорите про дёргания продольные или поперечные? у меня машину болтает в лево-вправо. заднюю часть.. думал, что это амартизаторы или пружины... Если болтает влево-вправо, значит кривые колеса. Была такая же проблема поменял задние колеса и всё ОК. спасибо. буду менять.. мне что-то в шинмантаже говорили про поведённые колёса. буду менять.. а тогда кстати вопросик - поведёные это диски или резина? имеет смысл менять тока резину или нужно колесо в сборе менять? Цитата уважаемые, а вы говорите про дёргания продольные или поперечные? у меня машину болтает в лево-вправо. заднюю часть.. думал, что это амартизаторы или пружины... Возможно солдатик. Он отвечает за то, что бы машину вправо-влево не бросало! извините, за не опытность, но я тсовсем недавно начал изучать всё устройство железного коня и пока с терминами только по книжке знаком.. не скажите, как солдатик понаучному называется? ![]() Сообщение отредактировал vent0m - 14.4.2010, 23:31 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:47 |