![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 166 Регистрация: 12.10.2008 Пользователь №: 5068 Машина:21063 Цвет:золотой Год Выпуска: 1980 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
По темам искал похожего не нашёл. В общем проблема в следующем: когда я начинаю притормаживать т.е. слегка тормозить , например перед светофором, машина дергается туда-сюда(с интервалом в секунду), как на коне ей богу, так то вроде тормозит нормально но не комфортно как то мне, если тормозить сильно то все гуд ,а вот если слегка то дергается. Так же при этом всем иногда скрепят передние тормоза, хотя колодки новые, вакуумник и Г Т Ц тоже новые . Так же новый и весь задний мост, диски вроде тож бодренькие прям не знаю в чем причина. А может это быть из-за цилиндрика на переднего , он чет подозрительный?????
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 427 Регистрация: 4.3.2009 Из: Донецк Ростовская область Пользователь №: 10441 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Красный Год Выпуска: 1976 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Тоже появилось дерганье при торможении. По ощущениям прыгает зад. При этом еще и гулкие удары раздаются. Снял задние барабаны, осмотрел, ниче криминального не обнаружил. Почистил от грязи, пыли и собрал. На какое-то время дерганье и удары пропали, но потом появились снова. Купил новые колодки и барабаны. Тоже на некоторое время полегчало, а потом все опять вернулось. Вопрос вот какой. Может ли это быть из-за развалившегося подшипника ступицы? Если да, то как его проверить? А если подшипник не причем, то где еще смотреть? Вопщем, полный капец уже. Трусит невыносимо, ездить страшно. Единственное утешает, что нашел точно где трусит. Это правое заднее колесо. Если на небольшой скорости плавно притормаживать, раздаются глухие удары и в конце концов колесо в определенном месте клинит. Вроде по всем признакам овальный барабан, но отдавал его токарю, он проверял на овальность, сказал все в полном порядке. Колодки тоже новые и в порядке. Воздух прокачал. Самое интересное, что это явление периодическое. Седня дергается, завтра нет, потом опять дергается. Короче по настроению. Уже не знаю че смотреть. Некоторые "специалисты" советуют вообще заглушить задний контур. И я так чуствую, что скоро этим и кончится, поскольку денег и терпения уже совсем мало осталось. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 6:53 |