![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 476 Регистрация: 15.11.2008 Из: Лемберг Пользователь №: 5843 Машина:Renault SYMBOL LPGame Цвет: красный металик Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Ну вооот... Собственно выкладываю бортовик про то сколько стоит иметь ВАЗ,чтобы ВАЗ неимел тебя.Бортовик вполне реальный,существующий на бумаге,с записями о том как ,когда и сколько съела шаха чтобы нести нелёгкое бремя езды по нашим дорогам.
Понятно что вложения в машину зависят от многих факторов, и в этом блоге будет рассмотрен один вариант ,и моё видение процесса.Итак...
Пробег знаю на 100%,последние три года машина стояла в гараже.Покупалась лично дедом в Тольятти из комиса в 90-м году с пробегом 30 тыщ.Вобщем зырте фотки... с телефона... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал new - 14.3.2010, 22:17 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 300 Регистрация: 20.4.2009 Из: РТ г.Нижнекамск Пользователь №: 12737 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:белый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ХАДО - хорошее масло, у меня залито сейчас 10в40 полусинь, 8 т.к. полет нормальный. менять хотелось бы на то же самое, только в городе у нас сейчас его нет. Придется по соседним искать. А запах да, есть немного отдает абрикосами или апельсинами, что то такое есть.
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 476 Регистрация: 15.11.2008 Из: Лемберг Пользователь №: 5843 Машина:Renault SYMBOL LPGame Цвет: красный металик Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
ХАДО - хорошее масло, у меня залито сейчас 10в40 полусинь, 8 т.к. полет нормальный. менять хотелось бы на то же самое, только в городе у нас сейчас его нет. Придется по соседним искать. А запах да, есть немного отдает абрикосами или апельсинами, что то такое есть. Точно так.Я как дисконт на Хадо заимел так химию и масла только их и беру.Опробовано уже много чего, и силиконовая смазка, и смазка супортов,и и промывка и много чего ещё.Главное масла действительно хватает на 10 тыщ,а то кастрол лил когда так на пятой тыще чёрное,а на седьмой подливать уже надо и замена на восьмой,хоть раньше тот же магнетек ходил те же десять тыщ.Я конечно скептически отношусь к Хадо как украинскому чуду,понятно что это качественное импортное масло с кое какой химией расфасованое в бочку с лейбами торговой марки Хадо.Мировая экономика вобщем,так сказать глобализация. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 1:03 |