![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 91 Регистрация: 26.2.2008 Пользователь №: 2469 Машина:ваз-21061 Цвет:красный Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Парни, у меня проблема! машину уводит влево, причем очень давно. Менял все цилиндры суппортов, гл. тормозной, делал сход-развал - не помогает. Уводит и при торможении и без. может пружины пора менять? что скажите?
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 38 Регистрация: 25.7.2009 Из: питер Пользователь №: 16931 Машина:2106 Цвет:белый Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем доброго дня! меня при обгоне занесло ударился по касательной в авто каторое обгонял и меня выкинуло на обочину в сугроб но при этом был удар задним левым колесом и после этого стало при движении уводить в лево заехал на яму и обнаружил что одна тяга погнута я все задние поменял но всёравно ведёт влево немного когда отпускаеш руль ,резину нежрёт,проехал около 2000 км,братва что делать???
![]() ![]() парни,вчера при езде,услышал шорканье в правом переднем колесе,по резче нажимаю и оно пропадает...а сегодня при торможении уводит в лево...походу цилиндрику пипец,вчера он походу колодки до конца не отводил,а сегодня уже наверное подклинивает...правильно я греше на цилиндрик?может что еще посмотреть? зы:шланги торм. все целы,подтека системы вроде нет,пракачивал тормоза примерно с месяц назад nikoSS Посмотри неоткрутился-ли суппорт ,у меня такое было прикрутил и всё ништяк Сообщение отредактировал фараон123 - 11.3.2010, 18:54 |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 613 Регистрация: 10.6.2009 Из: Рязанская область Пользователь №: 15142 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:т.синий Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Всем доброго дня! меня при обгоне занесло ударился по касательной в авто каторое обгонял и меня выкинуло на обочину в сугроб но при этом был удар задним левым колесом и после этого стало при движении уводить в лево заехал на яму и обнаружил что одна тяга погнута я все задние поменял но всёравно ведёт влево немного когда отпускаеш руль ,резину нежрёт,проехал около 2000 км,братва что делать??? ![]() ![]() Скорее всего ты погнул сам мост. Можно поробовать это узнать при развал-схождении - там есть такой пункт, как смещение моста. Мне кажется он это и покажет. |
|
|
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 38 Регистрация: 25.7.2009 Из: питер Пользователь №: 16931 Машина:2106 Цвет:белый Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем доброго дня! меня при обгоне занесло ударился по касательной в авто каторое обгонял и меня выкинуло на обочину в сугроб но при этом был удар задним левым колесом и после этого стало при движении уводить в лево заехал на яму и обнаружил что одна тяга погнута я все задние поменял но всёравно ведёт влево немного когда отпускаеш руль ,резину нежрёт,проехал около 2000 км,братва что делать??? ![]() ![]() Скорее всего ты погнул сам мост. Можно поробовать это узнать при развал-схождении - там есть такой пункт, как смещение моста. Мне кажется он это и покажет. большое СПАСИБО!!!Поеду пусть посмотрят просто думал может сам ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:53 |