![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 476 Регистрация: 15.11.2008 Из: Лемберг Пользователь №: 5843 Машина:Renault SYMBOL LPGame Цвет: красный металик Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Ну вооот... Собственно выкладываю бортовик про то сколько стоит иметь ВАЗ,чтобы ВАЗ неимел тебя.Бортовик вполне реальный,существующий на бумаге,с записями о том как ,когда и сколько съела шаха чтобы нести нелёгкое бремя езды по нашим дорогам.
Понятно что вложения в машину зависят от многих факторов, и в этом блоге будет рассмотрен один вариант ,и моё видение процесса.Итак...
Пробег знаю на 100%,последние три года машина стояла в гараже.Покупалась лично дедом в Тольятти из комиса в 90-м году с пробегом 30 тыщ.Вобщем зырте фотки... с телефона... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал new - 14.3.2010, 22:17 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 476 Регистрация: 15.11.2008 Из: Лемберг Пользователь №: 5843 Машина:Renault SYMBOL LPGame Цвет: красный металик Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Да,за что я люблю жихули так за печку.Зимою в майке ездить можно, но...потёк кран.Подло так...Не не втихую под коврик ,а громко шипя выкинув пары тосола на лобовое стекло на скорости 90 км час.Причём ночью,в 100 км от дома.Мороз опять же 10 градусов.Вобщем поездим пока без печки,но краник купим,а заодно и...
12.02 09 пробег 99200
Да и если чесно я чутка сомневался что машина так мало прошла,хоть и скручивать пробег у дедка тоже резону не было,т.к. продать бричку его фактически упросили именно зная её состояние.Вобщем отступать было некуда и всё покажет вскрытие мотора... Сообщение отредактировал new - 12.3.2010, 22:43 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 4:17 |