![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 10 Регистрация: 10.9.2008 Пользователь №: 4650 Машина:Ваз-2106 Ваз-11113 Цвет:белый\снежка Год Выпуска: 88\05 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вот вобщем решил замутить такую приборку.Ценяйте
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ivan3664 - 10.9.2008, 21:02 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 151 Регистрация: 26.8.2008 Из: Алтайский край Пользователь №: 4479 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Мурена (377) Год Выпуска: 12.1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
я снимаю еще проще...надавил пальцами на обода спидометра и тахометра вниз и потянул на себя,и вся приборка вышла.Не вижу тут никакой проблемы!!!
|
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 114 Регистрация: 4.2.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 9173 Машина:21063 Цвет:сафари Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
я снимаю еще проще...надавил пальцами на обода спидометра и тахометра вниз и потянул на себя,и вся приборка вышла.Не вижу тут никакой проблемы!!! +1 Я также снимаю приборку хотя в книжке написано цитирую Цитата 1. Шилом протыкаем обшивку – в необходимых местах на приборной панели имеется выштамповка. 2. Через проделанное отверстие отверткой поджимаем пружинный фиксатор и выводим нижний край щитка комбинации приборов из панели. 3. Аналогично выводим нижний край щитка с другой стороны. и т.д. както жалко мне дырявить панель ИМХО |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 90 Регистрация: 7.2.2010 Из: красноярск Пользователь №: 26469 Машина:vaz 2106 Цвет:красный Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
я снимаю еще проще...надавил пальцами на обода спидометра и тахометра вниз и потянул на себя,и вся приборка вышла.Не вижу тут никакой проблемы!!! +1 Я также снимаю приборку хотя в книжке написано цитирую Цитата 1. Шилом протыкаем обшивку – в необходимых местах на приборной панели имеется выштамповка. 2. Через проделанное отверстие отверткой поджимаем пружинный фиксатор и выводим нижний край щитка комбинации приборов из панели. 3. Аналогично выводим нижний край щитка с другой стороны. и т.д. както жалко мне дырявить панель ИМХО Дырка внизу получается. Ее не видно. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 0:45 |