![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 472 Регистрация: 8.2.2009 Из: Реутов Пользователь №: 9374 Машина:Ваз 21063 Цвет:синий Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
И так как обещал расскажу про свой Инотазик! купил я его после армии в 2008 году! откатал месяца 3 пока не лишили прав (уж больно он быстрый! не люблю тошнится 40 когда можно ехать хотябы 100)))))) потом когда права отдали купил себе Шапок! Таз стоял за домом пока не спи.дили номера! вот кстати сегодня наконецто их получил!!!!
![]() Вот нашёл несколько старых фоток! это как раз тот день когда Мы вышли в полуфинал! ух гуляли мы................ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 472 Регистрация: 8.2.2009 Из: Реутов Пользователь №: 9374 Машина:Ваз 21063 Цвет:синий Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
прикупил тут вот такие фарки от про-шпрота)))) от 2110!!(только чёрные)
![]() завтра еду тонироваться! теперь осталось заказать крыло! и бампер! и в покраску!!!!! бампер хочу вот такой поставить ![]() как думаете нормально будет смотреться??? следом буду покупать пороги и заднюю юбку только уже наверное специальные опелевские! |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 613 Регистрация: 10.6.2009 Из: Рязанская область Пользователь №: 15142 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:т.синий Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
прикупил тут вот такие фарки от про-шпрота)))) от 2110!!(только чёрные) ![]() завтра еду тонироваться! теперь осталось заказать крыло! и бампер! и в покраску!!!!! бампер хочу вот такой поставить ![]() как думаете нормально будет смотреться??? следом буду покупать пороги и заднюю юбку только уже наверное специальные опелевские! ты хочешь на 2106 поставить фары от 2110? |
|
|
![]()
|
|
Уже не модератор, очень добрый!) ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Викторович Сообщений: 16090 Регистрация: 26.7.2008 Из: Украина Запорожье Пользователь №: 4118 Машина:КIA Cerato ex Цвет:Серая Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 562 раза ![]() |
прикупил тут вот такие фарки от про-шпрота)))) от 2110!!(только чёрные) ![]() завтра еду тонироваться! теперь осталось заказать крыло! и бампер! и в покраску!!!!! бампер хочу вот такой поставить ![]() как думаете нормально будет смотреться??? следом буду покупать пороги и заднюю юбку только уже наверное специальные опелевские! ты хочешь на 2106 поставить фары от 2110? Гыыы,а было бы не плохо,вкорячить такое))Вектра терь рулит ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 20:51 |