Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой Ино ТАЗИК (ТаЗы ВяЛяТ)
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
серёга88
И так как обещал расскажу про свой Инотазик! купил я его после армии в 2008 году! откатал месяца 3 пока не лишили прав (уж больно он быстрый! не люблю тошнится 40 когда можно ехать хотябы 100)))))) потом когда права отдали купил себе Шапок! Таз стоял за домом пока не спи.дили номера! вот кстати сегодня наконецто их получил!!!! yahoo.gif !!!!! теперь чиню его потому что уж больно праводка мозги компастирует! в общем не работало на нём всё!!! теперь он заводится, работает приборка, все лампочки горят на задних фонарях и аварийка заработала! осталось немного помучится и всё получится! фотки скоро выложу!

Вот нашёл несколько старых фоток! это как раз тот день когда Мы вышли в полуфинал! ух гуляли мы................
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

VAZныйFRANZ
Ну вроде ниче аппарат,не то шо таз...таз ваще г*вно,ино-рулят!В субботу на нем на ралли поедешь?
серёга88
Цитата(VAZныйFRANZ @ 21.1.2010, 14:10) *
Ну вроде ниче аппарат,не то шо таз...таз ваще г*вно,ино-рулят!В субботу на нем на ралли поедешь?

если дособираю то поеду! а если нет тогда на девятке)))) надо же медаль забрать! у него она тоже первая))))
VAZныйFRANZ
Ну крута,значит буит народ.Я уних кста наклейку покупаю,буду теперь еще и в их клубе.
INUKAMI!
Хорошая машинка... но требует уход)
серёга88
Цитата(VAZныйFRANZ @ 21.1.2010, 14:29) *
Ну крута,значит буит народ.Я уних кста наклейку покупаю,буду теперь еще и в их клубе.

а по чём наклеечка? тоже хочу!
ДенЧи!
даешь ралли спринт на опеле)) класс агрегат Серег!
VAZныйFRANZ
Цитата(серёга88 @ 21.1.2010, 21:58) *
Цитата(VAZныйFRANZ @ 21.1.2010, 14:29) *

а по чём наклеечка? тоже хочу!

А хрен знает,на встрече и узнаю
серёга88
итак обновлю немного тему!
развалился у меня значит шрус (прям на ходу) ощущение не из приятных! поменял!
салон дособирал!
музыку установил))
решил заняться печкой! (почемуто плохо дула) подсоеденил значит моторчик на прямую без резистора! ой как задуло! пришлось потом пылисосить салон))) но поработав в таком режиме гдето мин15 мотор задымился и сгорел! так что делать! залажу в интернет новый моторчик значит 3000р(не оригинал) не долго дымая взял старый моторчик и поехал в запчасти! начал присматривать похожие моторчики! нашел от ПАЗика купил(600р) поставил! дует замечательно! только одна скорость пока! хочу резистор от2109 купить чтобы ещё 2 скорости было!
вот теперь жду З/п и буду менять сцепу и тормозные колодки! может и ручник наконецто подтяну)
серёга88
самое интересное то не рассказал! еду я значит в 5 утра в воскресение с воробьёвых гор (на санках всю ночь катались) и на шоссе энтужиастов на скорости около 120км\ч у меня взорвалось заднее правое колесо!(ну хорошо что отделался лёгким испугом) у вот еду я значит 10км\ч с аварийкой в магнитолле играет Витя АК и на Кетчерском посту меня тормозит значит мент! взял документы! проверил! говорит выходи из машины! ну я выхожу и он мне со всей серьёздностью спрашивает!!!! готовы))))))) А ты в курсе что у тебя колесо спустило!!!! я чуть на асфальт не упал от смеха!!!!! после того как я отдышался он начал зрачки проверять мои! говорит типо я странный какойто!!! хорошо хоть в больницу не отвёз! вот так вот))))))
Leo666
Наманая работа у тебя идет)
И чего моторчик нормально встал? А почему всего одна скорость? Родного резистора нету?
серёга88
Цитата(Leo666 @ 9.2.2010, 18:17) *
Наманая работа у тебя идет)
И чего моторчик нормально встал? А почему всего одна скорость? Родного резистора нету?

моторчик встал отлично! а родной резистор просто такой специфической формы непонятной)))) он просто одевался на старый моторчик! да и разетка на нём с какимито круглыми клеммами! я лучше переделаю на обычные папы и мамы!
серёга88
поменял сцепление! теперь собираюсь менять передние колодки!
всё конечно круто но цены....... censored.gif
сцепление 4000р
замена сцепления 4000р
колодки 1000
замена колодок- нет уж сам поменяю!!!!!!!
серёга88
и вот я врезался в стену)))))
крыло-под замену
фара-в дребезги
ну и так по мелочи! теперь я езжу с одной фарой!!!!!
серёга88
прикупил тут вот такие фарки от про-шпрота)))) от 2110!!(только чёрные)
завтра еду тонироваться!
теперь осталось заказать крыло! и бампер! и в покраску!!!!!
бампер хочу вот такой поставить
как думаете нормально будет смотреться???
следом буду покупать пороги и заднюю юбку только уже наверное специальные опелевские!
serega4100
Цитата(серёга88 @ 10.3.2010, 16:29) *
завтра еду тонироваться!
следом буду покупать пороги и заднюю юбку только уже наверное специальные опелевские!

ты хочешь на 2106 поставить фары от 2110?
серёга88
ты немножко ошибся! это не 2106!!!!!!!!! это Опель вектра!
кобзев
Цитата(serega4100 @ 10.3.2010, 17:31) *
Цитата(серёга88 @ 10.3.2010, 16:29) *
завтра еду тонироваться!

ты хочешь на 2106 поставить фары от 2110?

Гыыы,а было бы не плохо,вкорячить такое))Вектра терь рулит drinks.gif
серёга88
поставил я всётаки фары от 2110!!!! болгарка мне очень помогла!
потом попал в Дтп! теперь жду суда! так что как то так(((( фотка только такая!
ромарио
шо случилось dntknw.gif
VAZAN164
Если судить как разбита машина... сбил человека! ну или фуру догнал! первый вариант больше подходит
ДенЧи!
собственно как оказалось проблемы у сереги, ему человек на капот бросился, вот ща разборки ведуцо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU