![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 694 Регистрация: 8.12.2007 Пользователь №: 1778 Машина:2106 Цвет:Синий Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Проблема такая заводишь двиг машина заводиться не много тарахтит потом глохнет. Заводишь опять она резко поднимает оборобы и опять глохнет если пидалью гара играть то будет работать только отпускаешь сразу глохнет. Зажигание контактное карб 2105
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
Эх...зря я точил кривые поверхности... Придется опять снимать. Вот с поплавком беда. Хоть тресни, но по мануалу не получается. Если держать его вертикально (я даже к уровню прикладывал) , то как ни гни усики-один хрен игла нажимается. Центр тяжести поплавка не лежит на одной вертикали с его осью вращения.
|
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
Эх...зря я точил кривые поверхности... Придется опять снимать. Вот с поплавком беда. Хоть тресни, но по мануалу не получается. Если держать его вертикально (я даже к уровню прикладывал) , то как ни гни усики-один хрен игла нажимается. Центр тяжести поплавка не лежит на одной вертикали с его осью вращения. Снова снял...проковырял-продул ВСЕ дырки и дырочки, каналы и канальца... тщательно собрал, выставил все зазоры (кроме поплавка-хоть тресни) и , хвала Всевышнему- с полпинка завелась и мирно заурчала. Прогрел до раб. температуры и даже не пришлось ХХ корректировать- само устаканилось. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2009 Пользователь №: 19209 Машина:ВАЗ - 2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1978 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Эх...зря я точил кривые поверхности... Придется опять снимать. Вот с поплавком беда. Хоть тресни, но по мануалу не получается. Если держать его вертикально (я даже к уровню прикладывал) , то как ни гни усики-один хрен игла нажимается. Центр тяжести поплавка не лежит на одной вертикали с его осью вращения. Снова снял...проковырял-продул ВСЕ дырки и дырочки, каналы и канальца... тщательно собрал, выставил все зазоры (кроме поплавка-хоть тресни) и , хвала Всевышнему- с полпинка завелась и мирно заурчала. Прогрел до раб. температуры и даже не пришлось ХХ корректировать- само устаканилось. ![]() вот видишь, оказывается как все просто то было.....прочистить все тщательно и собрать выставляя все зазоры, вот он секрет хорошо работающего карбулятора. Но по-поводу поплавка , честно сказать непонял....что он у тебя такой тяжеленный, что в любом положении продавливает шарик на игле?? |
|
|
![]()
|
|
Но по-поводу поплавка , честно сказать непонял....что он у тебя такой тяжеленный, что в любом положении продавливает шарик на игле?? Мануал твердит, чтоб язычек токмо касался иглы...не утапливая её. Пробовал его подгинать, но тогда поплавок всплывает до корпуса,(какие там 6, 5 мм) и даже при таком раскладе игла не перекрывает вход. Короче говоря-искомые 6,5 мм у меня это зазор, когда игла почти запирает вход. Фактический уровень топлива получается чуть выше жиклеров. Я так думаю. что уровень в попл. камере "привязан" к уровню боковых отверстий на эмульсионных трубках. Чтоб был чуть ниже самого низкого отверстия? Правильно? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2009 Пользователь №: 19209 Машина:ВАЗ - 2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1978 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Но по-поводу поплавка , честно сказать непонял....что он у тебя такой тяжеленный, что в любом положении продавливает шарик на игле?? Мануал твердит, чтоб язычек токмо касался иглы...не утапливая её. Пробовал его подгинать, но тогда поплавок всплывает до корпуса,(какие там 6, 5 мм) и даже при таком раскладе игла не перекрывает вход. Короче говоря-искомые 6,5 мм у меня это зазор, когда игла почти запирает вход. Фактический уровень топлива получается чуть выше жиклеров. Я так думаю. что уровень в попл. камере "привязан" к уровню боковых отверстий на эмульсионных трубках. Чтоб был чуть ниже самого низкого отверстия? Правильно? ![]() "Пробовал его подгинать, но тогда поплавок всплывает до корпуса,(какие там 6, 5 мм) и даже при таком раскладе игла не перекрывает вход. Короче говоря-искомые 6,5 мм у меня это зазор, когда игла почти запирает вход" - объясни, и желательно с фото, не могу понять проблему..... Фактический уровень, должен быть посередине наклонной плокости корпуса карба, фото с линией уровня я уже где-то выкладывал(если не изменяет память, то когда отвечал на твой пост, только в другой теме). Если уровень меньше, то нужно расстояние в 6,5 мм превращать в 5,5 и так далее на уменьшение, пока уровень не будет примерно равен той линии на фото. Но конечно же главными критериями регулировки уровня будет таки: стабильность ХХ, расход на ХХ и в движении, отсутсвие провалов при разгоне и в моменты нагрузок, цвет дыма из выхлопной и цвет нагара на свечах. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:52 |