![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 3 Регистрация: 25.4.2007 Пользователь №: 148 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Синий Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Подскажите какие колеса лучше R13,14 для управляемости и динамики машины???? :unsure:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 57 Регистрация: 18.6.2007 Из: сызрань Пользователь №: 416 Машина:VAZ-21061 Цвет:Granat Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Как это радиус колеса влияет на максимальную скорость интересно? :blink: Физику не знаю,но всё-таки: Вспомни детство и велосипед. На каком велосипеде было проще разгоняться,легче ехать и т.д.? На том,у которого радиус колеса больше. Та же КАМА-неудобно, она даёт меньший разгон и скорость за тоже время,что даст велосипед с бОльшим радиусом. Вот собственно как я понимаю засчёт чего радиус влияет на max скорость. колесо на R13 с резиной 175/75 имеет такой же диаметр что и R14 с резиной на 185/60 или 195/50 можно поставить и на R15 с резиной на 200/45 диаметр то же просто резина шири! с уменьшением высоты покрышки увеличивается диаметр диска! если ставить на 15 или 14 то будет стоять уже низкопрофильная резина по высоте 60/55/50/45/40 !по нашем дорогам она не пойдёт ну если тока брать импортную японскую !если ставить высокую профильную то колёса буди задевать на поворотах об подкрылки впрочем широкая то же будет задевать !может быть я в чем-то не прав то исправит Как это радиус колеса влияет на максимальную скорость интересно? :blink: Физику не знаю,но всё-таки: Вспомни детство и велосипед. На каком велосипеде было проще разгоняться,легче ехать и т.д.? На том,у которого радиус колеса больше. Та же КАМА-неудобно, она даёт меньший разгон и скорость за тоже время,что даст велосипед с бОльшим радиусом. Вот собственно как я понимаю засчёт чего радиус влияет на max скорость. на принципе велосипеда Проши подсчитать придаточное число редуктора))) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 14:39 |