![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 694 Регистрация: 8.12.2007 Пользователь №: 1778 Машина:2106 Цвет:Синий Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Проблема такая заводишь двиг машина заводиться не много тарахтит потом глохнет. Заводишь опять она резко поднимает оборобы и опять глохнет если пидалью гара играть то будет работать только отпускаешь сразу глохнет. Зажигание контактное карб 2105
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 7 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 25526 Машина:Ваз 2106 Цвет:темно-синний Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
сегодня на улице теплее завелся с 3-его раза! а началось после того как прочистили карб! второй раз поехал карбюраторщику он сказал что кажется поплавок заело стояло грит на одном уровне! у меня там есть маленький износ так как стоит газовое оборудование! поплавок барахтается заменю завтра все и посмотрю!
спсасибо напишу как только заменю! |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2009 Пользователь №: 19209 Машина:ВАЗ - 2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1978 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
сегодня на улице теплее завелся с 3-его раза! а началось после того как прочистили карб! второй раз поехал карбюраторщику он сказал что кажется поплавок заело стояло грит на одном уровне! у меня там есть маленький износ так как стоит газовое оборудование! поплавок барахтается заменю завтра все и посмотрю! спсасибо напишу как только заменю! да я же говорил, что дело либо в игле либо в поплавке(оно один хрен, совместно работает), поплавок заело либо от износившейся оси(на которую поплавок одевается), либо от "прямых" рук карбуляторщика, либо от плохой иглы(если игла виснет, то и поплавок естесно тоже будет заедать), будешь когда все менять в карбе, заодно и иглу новую хорошую поставь(из ремкомплектов НЕ БЕРИ), и про уровень не забудь+зазоры(заодно). Удачи |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 6:15 |