![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Эфир ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 707 Регистрация: 29.8.2007 Из: г.Баку Пользователь №: 1115 Машина:Шах Цвет:Опал Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Млииин... Этот мороз принёс столько проблем. Машина в гараже. Сажусь завожу( а заводится с полоборота) не заводится. 1 раз 2 раза нет. 3 ий раз завелась типа двиг трясся сильно и потух. Открыл капот - крышку радиатора смотрю лёёёд. Я в шоке. Что делать??Так и оставил и пришёл за комп поделиться
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 11 Регистрация: 1.8.2009 Из: Рыбинск Пользователь №: 17207 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня такая проблема, выдавило пробку со стороны карбюратора. С остальным всё нормально. Подскажите, реально починить такое дело, или двиг на помойку?
|
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 111 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина. г.Бердянск Пользователь №: 10263 Машина:vaz2106 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1982 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня такая проблема, выдавило пробку со стороны карбюратора. С остальным всё нормально. Подскажите, реально починить такое дело, или двиг на помойку? все это труба,авто полностью непригодно к эксплуатации,даже магнитолу невкоем случае не включай)))) ну а если честно,пойди в магазин и купи новую,помажь герметиком и молотком осторожно вбей ее.. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 11 Регистрация: 1.8.2009 Из: Рыбинск Пользователь №: 17207 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня такая проблема, выдавило пробку со стороны карбюратора. С остальным всё нормально. Подскажите, реально починить такое дело, или двиг на помойку? все это труба,авто полностью непригодно к эксплуатации,даже магнитолу невкоем случае не включай)))) ну а если честно,пойди в магазин и купи новую,помажь герметиком и молотком осторожно вбей ее.. Спасибо, попробую. А новую обратно не выдавит? Какое там давление? |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1 Регистрация: 19.3.2009 Пользователь №: 11152 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
южане блин. курортники. проблемы у них :)
у нас в Новосибе 2-й месяц подряд от -35 до -45. Иногда днем воздух прогревается аж до -25. В такую -25 теплынь иногда даже заводится всего-то навсего со 2-го - 3-го раза. И даже с 1-го аккумулятора (а не как обычно, 1-й садишь в ноль и потом по проторенной дорожке тут же второй акк, свежезаряженный и тепленький). |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 21:44 |