![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 694 Регистрация: 8.12.2007 Пользователь №: 1778 Машина:2106 Цвет:Синий Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Проблема такая заводишь двиг машина заводиться не много тарахтит потом глохнет. Заводишь опять она резко поднимает оборобы и опять глохнет если пидалью гара играть то будет работать только отпускаешь сразу глохнет. Зажигание контактное карб 2105
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 2 Регистрация: 3.4.2009 Пользователь №: 11858 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1982 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Проблема такая заводишь двиг машина заводиться не много тарахтит потом глохнет. Заводишь опять она резко поднимает оборобы и опять глохнет если пидалью гара играть то будет работать только отпускаешь сразу глохнет. Зажигание контактное карб 2105 У меня ВАЗ-2106. Было всё тоже самое. Только у меня на авто установлено ГБО (на газу всё работает отлично). Карбюратор у меня Солекс. На выходных разобрал его полностью, прочистил. Выкрутил свечи, прочистил. Заменил бензонасос. Результатов никаких. После чего я решил проверить провода (на улице был вечер). У меня провод, который идет на катушку с крышки трамблера, перемигивал при заведенном двигателе. И в трамблер он туго вставляется, но сам каким-то образом выскакивает с него. При этом на газу машина работает отлично, переключаюсь на бензин - снова проблемы. Я открываю капот, вытаскиваю с крышки трамблера центральный провод и обратно вставляю его на место - машина начинает работать ИДЕАЛЬНО на бензине. |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6984 Регистрация: 23.12.2008 Из: г.Волхов-47 RUS Пользователь №: 7451 Машина:2106/Матиз Цвет:т.зеленый/снежн.королева Год Выпуска: 2004/11 Спасибо сказали: 552 раза ![]() |
Проблема такая заводишь двиг машина заводиться не много тарахтит потом глохнет. Заводишь опять она резко поднимает оборобы и опять глохнет если пидалью гара играть то будет работать только отпускаешь сразу глохнет. Зажигание контактное карб 2105 У меня ВАЗ-2106. Было всё тоже самое. Только у меня на авто установлено ГБО (на газу всё работает отлично). Карбюратор у меня Солекс. На выходных разобрал его полностью, прочистил. Выкрутил свечи, прочистил. Заменил бензонасос. Результатов никаких. После чего я решил проверить провода (на улице был вечер). У меня провод, который идет на катушку с крышки трамблера, перемигивал при заведенном двигателе. И в трамблер он туго вставляется, но сам каким-то образом выскакивает с него. При этом на газу машина работает отлично, переключаюсь на бензин - снова проблемы. Я открываю капот, вытаскиваю с крышки трамблера центральный провод и обратно вставляю его на место - машина начинает работать ИДЕАЛЬНО на бензине. вывод то какой ? |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 4:21 |