![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 8 Регистрация: 11.1.2010 Из: Україна,Тернопіль Пользователь №: 24857 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:светло-беж. Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здраствуйте
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 751 Регистрация: 7.10.2009 Из: Самара-163 Пользователь №: 19984 Машина:дрифтовая 21061 Цвет:вишня 127 Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Гроб ну че проблема решилась, покупкой бен.насоса и маслса??? или все также прост мне походу тоже надо насос менять и масло, бенз в масло ёмаё попадает
кстати а если не покупать а ремонтировать бензонасос то, что нужно для этого? и что делать?, прост не факт что новое будет рабочим. А забыл у меня бензонасос стоит восьмерошный |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 139 Регистрация: 4.9.2008 Пользователь №: 4583 Машина:ваз 2106 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Гроб ну че проблема решилась, покупкой бен.насоса и маслса??? или все также прост мне походу тоже надо насос менять и масло, бенз в масло ёмаё попадает кстати а если не покупать а ремонтировать бензонасос то, что нужно для этого? и что делать?, прост не факт что новое будет рабочим. А забыл у меня бензонасос стоит восьмерошный Да щас все на мази и насос качает хорошо и давление отличное... эксперементировал дажи убирал ХХ до минимума еле крутит но не глохнет лампочка не горит на горячую .... буду малиться на это чтоб такого больше не случилось ... кста когда купиш бензанасос сразу покупай эбанитину с штоком и прокладке новыя |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 751 Регистрация: 7.10.2009 Из: Самара-163 Пользователь №: 19984 Машина:дрифтовая 21061 Цвет:вишня 127 Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Гроб ну че проблема решилась, покупкой бен.насоса и маслса??? или все также прост мне походу тоже надо насос менять и масло, бенз в масло ёмаё попадает кстати а если не покупать а ремонтировать бензонасос то, что нужно для этого? и что делать?, прост не факт что новое будет рабочим. А забыл у меня бензонасос стоит восьмерошный Да щас все на мази и насос качает хорошо и давление отличное... эксперементировал дажи убирал ХХ до минимума еле крутит но не глохнет лампочка не горит на горячую .... буду малиться на это чтоб такого больше не случилось ... кста когда купиш бензанасос сразу покупай эбанитину с штоком и прокладке новыя а зачем покупать эту эбанитину с штоком и прокладки? |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 19:12 |