![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 694 Регистрация: 8.12.2007 Пользователь №: 1778 Машина:2106 Цвет:Синий Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Проблема такая заводишь двиг машина заводиться не много тарахтит потом глохнет. Заводишь опять она резко поднимает оборобы и опять глохнет если пидалью гара играть то будет работать только отпускаешь сразу глохнет. Зажигание контактное карб 2105
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Серега Сообщений: 2237 Регистрация: 31.10.2008 Из: Алтайский край Пользователь №: 5357 Машина:TOYOTA AVENSIS Цвет:серебристый Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
ЭМК у меня его нет с новья. У меня тоже подобная фигня. На карбе ЭМК нет от природы, и присабачить некуда (пытался уже :)). На холодную завожу (подсос полностью вытянут) как схватывает, работает секунд 10-15 потом обороты быстро падают и глохнет (не важно скоко оборотов давать, хоть 1500, хоть 3000), потом опять завожу, и так ипусь минут пять, пока малость двиг не подогреется, потом еще минут пять грею держа на 2000 об/мин. и переодически малость подгазовываю, когда обороты упасть пытаются. Кстати если также подгазовывать в первые пять минут, то сразу глохнет. А когда на улице минус, то в первые разы попытки завода машины пару раз на педаль газа жму (не до конца), потом включаю зажигание, в этом случае схватывает быстрее. На зажигание не валить! Заменяны свечи, провода (проверял цешкой, полностью в поряде), поставил БСЖ, фильтр топливный менял на той неделе. Была у меня такая фигня. Заводилась с 3 раза(в морозы). Т.е. первый раз завелась-заглохла и т.д. Грешил на бензонасос. Первая заводка на бензе, что в карбе. Пока накачает бензонасос, как раз третья попытка. Ну может и глупо, но себя я так успокаивал. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 38 Регистрация: 27.5.2009 Из: Щеглов (Кемерово) Пользователь №: 14485 Машина:LADA 1500s ВАЗ-21061 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Была у меня такая фигня. Заводилась с 3 раза(в морозы). Т.е. первый раз завелась-заглохла и т.д. Грешил на бензонасос. Первая заводка на бензе, что в карбе. Пока накачает бензонасос, как раз третья попытка. Ну может и глупо, но себя я так успокаивал. В общем тоже самое появилось после ремонта бензонасоса (клапан не трогал). Вроде отрегулировал по книжке... но на торце штоке посредине была маленькая выработка. Помучавшись, заменил шток и поставил наружнюю прокладку потоньше. Стало лучше, но 1-й раз всё равно глохнет (в -25), ещё масло опять попёрло... |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:41 |