![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 57 Регистрация: 3.1.2010 Пользователь №: 24357 Машина:ВАЗ2106 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем привет! У меня с машиной проблема, когда заводишь - из глушителя помимо дыма начинает что-то капать маслинистого вида. Подскажите что делать? Или дайте пожалуйста ссылку на тему, если таковая была, а то мне не найти.
![]() Сообщение отредактировал Мих@лыч - 26.1.2010, 14:29 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 66 Регистрация: 28.11.2009 Из: Дзержинск Пользователь №: 22573 Машина:21063 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Это тогда получается что в глушителе постоянно вода плещется
![]() |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 57 Регистрация: 3.1.2010 Пользователь №: 24357 Машина:ВАЗ2106 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Это тогда получается что в глушителе постоянно вода плещется ![]() Господа - вы точно так уверены? Просто как-то странно, что какая-то черная водичка из трубы глушака на землю плещет... Ладно - тогда ещё один вопрос на засыпку! Вытянул шуп, масло должно быть между отметками min и max, а у меня весь шуп в черной жидкости, вобще весь... Это тоже конденсат какой-нибудь или на что списовать? |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 3528 Регистрация: 10.4.2007 Из: г.Энергодар Запорожской обл. Украина Пользователь №: 83 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Золотая Нива Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 105 раз ![]() |
Это тогда получается что в глушителе постоянно вода плещется ![]() Господа - вы точно так уверены? Просто как-то странно, что какая-то черная водичка из трубы глушака на землю плещет... Ладно - тогда ещё один вопрос на засыпку! Вытянул шуп, масло должно быть между отметками min и max, а у меня весь шуп в черной жидкости, вобще весь... Это тоже конденсат какой-нибудь или на что списовать? А ты щуп вытащи вытри его и опять вставь! Если масло стало больше то может и тосол попадать в картер, тосол не уходит? А чёрная она может быть нефиг делать в глушаке нагара дофига... |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 14:39 |