![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 546 Регистрация: 24.8.2007 Из: Оренбург Пользователь №: 1088 Машина:21061 Цвет:Синяя полночь Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Подскажите пожалуйста как отрегулировать количество и качество смеси. С какой стороны находятся болты качества и количества (в смысле какой справа, а какой слева). Я уже видел на форуме когдато это обсуждалось, но поиском не нашел.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 74 Регистрация: 12.3.2009 Пользователь №: 10834 Машина:VAZ 2106 Цвет:Korrida Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
а эмульсионки это чьто такое? как выглядят?
приклыдваю фотки вот... там где 1 и 2 цифры это правильтно первая и вторая камеры? не перепутал я чего ? жики стоят я там обозначил какие... а где 40 то это на писюне что ли такое было или на жике том... а на втором фото финт качества... вот не знаю это специально ему кончик "откусывали" или нет... какой то он "помятый"не знаю ставить его обратно или купить новый... просто новые они почему то серебристого цвета, может это х...ня?
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2283 Регистрация: 20.6.2008 Из: MoSkoW Пользователь №: 3794 Машина:21103 Цвет:ПапиРУС Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
а эмульсионки это чьто такое? как выглядят? приклыдваю фотки вот... там где 1 и 2 цифры это правильтно первая и вторая камеры? не перепутал я чего ? жики стоят я там обозначил какие... а где 40 то это на писюне что ли такое было или на жике том... а на втором фото финт качества... вот не знаю это специально ему кончик "откусывали" или нет... какой то он "помятый"не знаю ставить его обратно или купить новый... просто новые они почему то серебристого цвета, может это х...ня? в первую камеру ставиш топливные 112 воздух 150 во вторую топливный 150 возд тож 150... писюн УН 40 сойдёт... если ты его моеш..мой лучше...а то то что на фото это ужас( |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 21:06 |