![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 546 Регистрация: 24.8.2007 Из: Оренбург Пользователь №: 1088 Машина:21061 Цвет:Синяя полночь Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Подскажите пожалуйста как отрегулировать количество и качество смеси. С какой стороны находятся болты качества и количества (в смысле какой справа, а какой слева). Я уже видел на форуме когдато это обсуждалось, но поиском не нашел.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 250 Регистрация: 20.2.2009 Из: Украина, Николаев Пользователь №: 9896 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Примулла Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
я когда менял то снимал так: ввинчиваещь в неё саморез, и плоскими вытягиваешь и всё
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 139 Регистрация: 4.9.2008 Пользователь №: 4583 Машина:ваз 2106 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 250 Регистрация: 20.2.2009 Из: Украина, Николаев Пользователь №: 9896 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Примулла Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2009 Пользователь №: 19209 Машина:ВАЗ - 2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1978 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
я когда менял то снимал так: ввинчиваещь в неё саморез, и плоскими вытягиваешь и всё о точно спасибона них маркировак нет не каких пофиг какие ставить ? F15 на них написано ну написанно не на всех(на бол-ве этой маркировки не видел), ставить можно с ремкоплектов для своего карба, в 1ю и 2ю камеры - одинаковые эмульсионки. ну игольчатый то у меня там стоит юникр питерский с резиночкой на конце черной, я его и сотавлю... после замены стандартного на него, машина то хоть заводиться стала по человечески... а то с 3 раза обычно и даж на горячую, видно переполнял страя игла. ну да ладно. все равно я вот щас распечатал всякие статейки, графику из книжки... и тд и тп.. с картинками и названиями деталей, буду разбирать, замачивать, чистить... PS мембраны то чем плохие? и как они выглядят? и еще тогда думаете лучше отнести его и пока лучше ничего не покупать? только после того как разберу карб и там увижу что надо а что нет? я просто не знакю что нужно по отдельности купить ... что б весь комплект то... ведь я тут гляжу в этом то столько прокладок лежит много, и всяки резиночки, штучки дрючки... :) Сталкивался с этим ремкомплектом - мембраны действительно плохие(особенно от УН, разрываются без видимых на то причин, - после 2х таких комплектов больше наборы стараюсь не брать..), игла и корпус под неё - вообще не известно что(такое ощущение, что корпус совсем от другой иглы), и отвестие в корпусе чрезмерное(самому придеться придумывать уровень поплавка, иначе с таким корпусом и иглой, - дымить и заливать будет). З.Ы. на счет - "какие детали менять , а какие не менять?" - меняй все детали которые можно поменять, лучше сразу - чем потом, раз уже разобрал карб, то все и поменяй. Эимульсионки обязательно(они плохо чистяться). Кстати единственное что в этом комплекте хорошее - это телескопическая тяга, она без метал.стаканов, так что в холода с приводом подсоса проблем не будет. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:25 |