![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 8 Регистрация: 11.1.2010 Из: Україна,Тернопіль Пользователь №: 24857 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:светло-беж. Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здраствуйте
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 8 Регистрация: 11.1.2010 Из: Україна,Тернопіль Пользователь №: 24857 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:светло-беж. Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Свечи у меня новие робочие 100% и искра хорошая и карб регулировали недавно а свечи чорные... незнаю на мой взгляд в масле... но двиг позле розточки и сальники на клапанах поменяны ... ну правда я недавно своэй машине давал немного жару могли сальники полететь?
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 59 Регистрация: 18.12.2008 Из: Орёл Пользователь №: 7283 Машина:21061 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Свечи у меня новие робочие 100% и искра хорошая и карб регулировали недавно а свечи чорные... незнаю на мой взгляд в масле... но двиг позле розточки и сальники на клапанах поменяны ... ну правда я недавно своэй машине давал немного жару могли сальники полететь? На клапанах нет сальников. Там маслосьёмные колпачки Сообщение отредактировал Nightman - 13.1.2010, 17:07 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 237 Регистрация: 13.12.2009 Из: Башкортостан, Уфа Пользователь №: 23360 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:мурена Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Свечи у меня новие робочие 100% и искра хорошая и карб регулировали недавно а свечи чорные... незнаю на мой взгляд в масле... но двиг позле розточки и сальники на клапанах поменяны ... ну правда я недавно своэй машине давал немного жару могли сальники полететь? На клапанах нет сальников. Там маслосьёмные колпачки Маслосъемные колпачки это те же сальники, только для маленького вала - клапана. Понюхай масло, если бензом пахнет или жидкая слишком, поменяй его. Потому что несоответствие вязкости масла влечет за собой очень плохие соответствия. Впринципе бенз улетучивается, кстати через сапун попадает сначало в воздушный фильтр, потом в карб и сгорает в цилиндрах. То что капли вылетают из трубы, это норма, это конденсат. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 19:41 |