![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 91 Регистрация: 5.4.2007 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 72 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:красный Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Доброго времени суток, одноклубники! Возможно задам глупый вопрос... Заранее прошу прощения!
![]() Тяжело ли менять рулевой редуктор? И сколько, примерно, он может стоить? Буду очень признателен тем, кто откликнется... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 10 Регистрация: 2.1.2010 Пользователь №: 24312 Машина:2106 Цвет:Примула Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Господа посоветуйте что можно сделать, вообщем у меня на машине люфт руля очень большой (т.е. кручу руль а колеса стоят на месте) если мерить как тут пытались сантиметрами то у меня это растояние состовляет примерно сантиметров 15-20, дорогу ловить трудновато на скорости 60-70(аля старый камаз), после замены рулевой трапеции и маятника ездил в сервис на сход-развал, там ребята ужаснулись люфту и предложили за 100р подтянуть, мол люфт пропадет, ну я обрадовался мол деньги не большие, подтянули гайку которая сверху на редукторе, люфт стал гораздо меньше, но через неделю другую он опять стал таким же, что посоветуете? можно это как то исправить не меняя редуктор(или ему уже совсем хана?), машина очень старая и я так полагаю редуктор на ней родной стоит ...
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 16:24 |