![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 546 Регистрация: 24.8.2007 Из: Оренбург Пользователь №: 1088 Машина:21061 Цвет:Синяя полночь Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Подскажите пожалуйста как отрегулировать количество и качество смеси. С какой стороны находятся болты качества и количества (в смысле какой справа, а какой слева). Я уже видел на форуме когдато это обсуждалось, но поиском не нашел.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Николай Сообщений: 1213 Регистрация: 4.3.2009 Из: Россия г.ПЕНЗА...Шуист Пользователь №: 10421 Машина:ВАЗ 2103,ваз 21102 Цвет:красный Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
всем привет.парни,такой вопрос.отрегулировал зажигание по лампочке,поставил чуть-чуть позднее,т.к бензин 76....стал регулировать ХХ...получается фигня акая то.выставит 900 оборотов получилось только :винт количества выкручен почти на всю,а качества больше половины вывернут,поставил зажигание точно-все равно также,без изменений....зато хх стабилен,910-930 стоит четко,не пригает ,не выше не ниже...двиг работает ровно...че я сделал не так?почему винты так много вывернуты??карб отмыт,почистен и отрегулирован.все сток.
зы:карб дааз 2107,КСЖ. Сообщение отредактировал nikoSS - 28.12.2009, 15:48 |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2009 Пользователь №: 19209 Машина:ВАЗ - 2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1978 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
всем привет.парни,такой вопрос.отрегулировал зажигание по лампочке,поставил чуть-чуть позднее,т.к бензин 76....стал регулировать ХХ...получается фигня акая то.выставит 900 оборотов получилось только :винт количества выкручен почти на всю,а качества больше половины вывернут,поставил зажигание точно-все равно также,без изменений....зато хх стабилен,910-930 стоит четко,не пригает ,не выше не ниже...двиг работает ровно...че я сделал не так?почему винты так много вывернуты??карб отмыт,почистен и отрегулирован.все сток. зы:карб дааз 2107,КСЖ. А какой расход? И как машина себя ведет в движении, ну может провалы при трогании и переключении на высшую передачу имеются??? И дым какого цвета с выхлопной? |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Николай Сообщений: 1213 Регистрация: 4.3.2009 Из: Россия г.ПЕНЗА...Шуист Пользователь №: 10421 Машина:ВАЗ 2103,ваз 21102 Цвет:красный Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
всем привет.парни,такой вопрос.отрегулировал зажигание по лампочке,поставил чуть-чуть позднее,т.к бензин 76....стал регулировать ХХ...получается фигня акая то.выставит 900 оборотов получилось только :винт количества выкручен почти на всю,а качества больше половины вывернут,поставил зажигание точно-все равно также,без изменений....зато хх стабилен,910-930 стоит четко,не пригает ,не выше не ниже...двиг работает ровно...че я сделал не так?почему винты так много вывернуты??карб отмыт,почистен и отрегулирован.все сток. зы:карб дааз 2107,КСЖ. А какой расход? И как машина себя ведет в движении, ну может провалы при трогании и переключении на высшую передачу имеются??? И дым какого цвета с выхлопной? расход:смешанный режим-10 литров примерно...дым белый/серый.провалов нет,и разгон вроде стал получше...а может быть это такое всетаки из за неправильного зажигания?чет я подумываю -может не правильно всетаки выставили. |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2009 Пользователь №: 19209 Машина:ВАЗ - 2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1978 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
всем привет.парни,такой вопрос.отрегулировал зажигание по лампочке,поставил чуть-чуть позднее,т.к бензин 76....стал регулировать ХХ...получается фигня акая то.выставит 900 оборотов получилось только :винт количества выкручен почти на всю,а качества больше половины вывернут,поставил зажигание точно-все равно также,без изменений....зато хх стабилен,910-930 стоит четко,не пригает ,не выше не ниже...двиг работает ровно...че я сделал не так?почему винты так много вывернуты??карб отмыт,почистен и отрегулирован.все сток. зы:карб дааз 2107,КСЖ. А какой расход? И как машина себя ведет в движении, ну может провалы при трогании и переключении на высшую передачу имеются??? И дым какого цвета с выхлопной? расход:смешанный режим-10 литров примерно...дым белый/серый.провалов нет,и разгон вроде стал получше...а может быть это такое всетаки из за неправильного зажигания?чет я подумываю -может не правильно всетаки выставили. Ну скажу наверное так, - если расход в пределах нормы, цвет дыма нормальный, провалов нет, да и ХХ в районе 900, то оставляй так как есть если езда машины устраивает. Ну по поводу того, что винты регулировки чрезмерно отвернуты - дак это на каждом карбе(бери большее - машине) абсолютно индивидуальные настройки. А по зажигалке - если бензин 76, то ставь точно по лампочке, при том условии что риска на маховике коленвала будет между самой длинной и средней меткой(ближе к длинной можно) на крышке привода ГРМ, таким образо начальное опережение будет в районе 3гр. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 10:11 |