![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 546 Регистрация: 24.8.2007 Из: Оренбург Пользователь №: 1088 Машина:21061 Цвет:Синяя полночь Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Подскажите пожалуйста как отрегулировать количество и качество смеси. С какой стороны находятся болты качества и количества (в смысле какой справа, а какой слева). Я уже видел на форуме когдато это обсуждалось, но поиском не нашел.
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 72 Регистрация: 21.9.2009 Из: Нижний Тагил Пользователь №: 19310 Машина:ваз-2106--21011 Цвет:пицунда Год Выпуска: 1972 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
хочу задать вопрос! содержание следующее: менял другу карб дааз 2105 на такойже дааз 2107 поставил отрегулировал все вроде норм заводиться хорошо даже в морозы но он стал жааловаться на большой расход топлива по городу в чем я ошибся где что сделал ни так не знаю но знаю одно и грешу на то что не менял жиклеры когда чистил карб может это быть причиной? заранее спасибо за ответы!
![]() |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 48 Регистрация: 4.11.2009 Пользователь №: 21225 Машина:Lanos Цвет:белый Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
хочу задать вопрос! содержание следующее: менял другу карб дааз 2105 на такойже дааз 2107 поставил отрегулировал все вроде норм заводиться хорошо даже в морозы но он стал жааловаться на большой расход топлива по городу в чем я ошибся где что сделал ни так не знаю но знаю одно и грешу на то что не менял жиклеры когда чистил карб может это быть причиной? заранее спасибо за ответы! ![]() может. Там и жиклеры больше чем в 2105. Какие поставил? Но вообще жиклеры больше, след-но и расход, но не значительно. вообще их лучше подбирать под себя и стиль езды. И еще, двиг. какой? 1,3? и еще на карбе пневмопривод 2 камеры, или механика? если пневмо и ты вдруг перепутал жиклеры то расход возрастает Сообщение отредактировал Сергей77 - 23.12.2009, 11:15 |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 88 Регистрация: 2.9.2008 Из: SAMARA Пользователь №: 4560 Машина:21051 Цвет:светло-зеленый Год Выпуска: 1980 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
хочу задать вопрос! содержание следующее: менял другу карб дааз 2105 на такойже дааз 2107 поставил отрегулировал все вроде норм заводиться хорошо даже в морозы но он стал жааловаться на большой расход топлива по городу в чем я ошибся где что сделал ни так не знаю но знаю одно и грешу на то что не менял жиклеры когда чистил карб может это быть причиной? заранее спасибо за ответы! ![]() может. Там и жиклеры больше чем в 2105. Какие поставил? Но вообще жиклеры больше, след-но и расход, но не значительно. вообще их лучше подбирать под себя и стиль езды. И еще, двиг. какой? 1,3? и еще на карбе пневмопривод 2 камеры, или механика? если пневмо и ты вдруг перепутал жиклеры то расход возрастает Почему с пневмоприводом возрастет расход? Он же возрастает с механикой! |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 9:08 |