![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Эфир ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 707 Регистрация: 29.8.2007 Из: г.Баку Пользователь №: 1115 Машина:Шах Цвет:Опал Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Млииин... Этот мороз принёс столько проблем. Машина в гараже. Сажусь завожу( а заводится с полоборота) не заводится. 1 раз 2 раза нет. 3 ий раз завелась типа двиг трясся сильно и потух. Открыл капот - крышку радиатора смотрю лёёёд. Я в шоке. Что делать??Так и оставил и пришёл за комп поделиться
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 718 Регистрация: 6.8.2008 Из: Тирасполь Пользователь №: 4258 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:Серый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
народ купил я себе тосол 40 градусный 5 литров разбавил его с 2.2 литрами дисцилированной воды залил это всё в систему, машину разогрел всё в поряде вроде прогналось... сегодня припёрся к машине открыл крышку радиатора зырю туда а там лёд такой необычный, потрогал пальцем а он крошется, разбавил потому-что у нас морозы ниже -20 градусов небывают. тогда было -9 и такое случилось.... хотя в прошлые годы всегда так делал. я слышал что это дело в желе превращается. с моим радиатором интересно ничего не случилось? я уже заводил всё нормально заводится работает...
Сообщение отредактировал Denis17 - 17.12.2009, 22:21 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 20:34 |