![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Макс Сообщений: 5221 Регистрация: 5.11.2007 Из: Москва, РФ, ЦФО Пользователь №: 1542 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Тёмно-Зеленый Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 143 раза ![]() |
Обновлено.
На форуме с 2007 года. ВАЗ 2106, выпуск весна 2004 года, собранный на ИжАвто. Искалась ВАЗ 2106, цвет темно-зеленый или темно-синий., Было посещено несколько автосалонов, в последнем нашли 2 красавицы, одна не заводилась., вторая завелась, не раздумывая купили ее. (надо было вторую тоже покупать для коллекции). взяли небольшой кредит, который давно погасили. Что было добавлено в машинку: ● Подкрылки ● 5 ступенчатую КПП от свежего убитого в аварии ВАЗ 2107 того же года выпуска которая умерла в 2010 году. В том же году куплена новая 5-ст от 21074. ● Антикоррозийная обработка всего днища (2004 г) ● Диски Kormetal "Арбузы" ● Летняя резина Michelin Energy 175х70х13, до нее была КАМА. Второй раз тоже такую же взял. ● Amtel Nordmaster ST-310 (Диски на зиму штампованные узбекские Eurodisc. ● Альтернативные зеркала под стандартное крепление. ● Аккумулятор был вначале Artex (2004г) потом Bosch (2007), теперь Varta Blue Dynamic (2010), Medalist (2011), Mutlu (2013). ● Магнитолы: Panasonic (2004г) -> JVC KD7307 (2007 г.) с DVD и флешкой -> DVD-ресивер JVC KD7407 черного малозаметного на фоне торпеды цвета. (2008г.) ● Акустика DLS в дверях 2шт, в акустической полке 2шт (2004г)+ пищалки на торпеде. ● Сигнализацию Alligator с центральным замком на передние двери. крайне гадкая вещь (2004г)(+новый брелок 2011) ● Активный Subwoofer, усилитель 500w в багажник (2007 г) ● Шторка на заднее стекло. (2004г) ● Руль ProSport (2005 г.) ->на его место вернул родную баранку 21213+оплетка (2009 г) ● Ксенон ILTrade 4000k на ближний+светодиоды на габаритах (2007 г)+новые плафоны (замена блока розжига на Sho-me в 2011) ● Подлокотник, который весь развалился в итоге (2007г. ) но был крайне удобен. ● Комплект инструментов новый большой (2006 г.) ● Новый карбюратор заместо озона07 - пекар 172, провода и свечи NGK (2010) ● Безконтактное зажигание (2010г) ● Светодиоды во все габаритные огни (2011 г) ● СиБи ресивер Megajet (2010) Поначалу на машине не ездил, не было прав. Достаточно долгое время машина стояла на приколе, года 2-3 ее жизни, если сложить сроки. UPD: Машинка в строю и продолжает колесить по просторам нашей необъятной столицы, стараемся поддерживать в исправном техническом состоянии. Скрытая информация: Скрытая информация: Скрытая информация: Скрытая информация: Скрытая информация: Скрытая информация: Скрытая информация: Скрытая информация: Скрытая информация: Скрытая информация: Скрытая информация: Скрытая информация: Скрытая информация: Скрытая информация: Скрытая информация: Скрытая информация: Скрытая информация: Скрытая информация: Скрытая информация: Скрытая информация: Сообщение отредактировал Kedr - 4.3.2015, 1:58 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Макс Сообщений: 5221 Регистрация: 5.11.2007 Из: Москва, РФ, ЦФО Пользователь №: 1542 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Тёмно-Зеленый Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 143 раза ![]() |
В этой стране люди хотят уйти от ответственности за любые деньги, даже от малозначительной. А зря. Эта ответственность, даже по лишенческим статьям в целом малозначительна. Хотя и не лицеприятна.
В нашей стране идиотские законы не дают людям жить. Есть такие законы, которые практически не изменились с советских времен, тем самым обеспечив лазейку, есть такие, которые были наспех составлены в беспределе 90-х. Например раньше не было статьи о выезде на сторону дороги предназначенной для встречного движения. Вместо неё была отличная статья 12.16 о несоблюдении требований дорожных знаков и разметки. и еще 12.15.1,2,3 о нарушении расположения транспортного средства на проезжей части. Кому-то понадобилось сделать исключение для всех остальных нарушителей. Чуть колесом проедешь по 1.1 - 12.15.4 состав на лицо. Наш законодатель взялся за обновление статеек, меня это больше всего пугает. Раньше за пешехода был штраф 100 р., теперь 1000р. Кому спрашивается это надо? ведь еще надо доказать что было ущемлено право на перемещение, при этом пешеход это должен доказать, хотя бы своими показаниями. А эти предложения по увеличению штрафа по статье о транспортном средстве, незарегистрированном в установленном порядке? опять же на руку кому это всё. Эти законодатели не учитывают мировой финансовый кризис и уменьшение числа рабочих мест в связи с этим. Я знаю отрасли где наступил полный коллапс в связи с кризисом. У некоторых людей право управления остаётся единственным источником дохода. Недавно читал одному придурку выписали протокол по ТС не зарегистрированному в установленном порядке, в соответствии со ст 12.1.1. с нашим КоАП мы можем полностью бездействовать и нарушать его нормы. А еще недавние попытки поднять транспортный налог в несколько раз...смысла повышения не вижу. А про коллизии в праве я вовсе молчу. например, если у меня 3 шохи, почему я должен оформлять полис осаго на все три а не на одного себя? почему я должен платить дорожный налог если машиной не пользуюсь?? вопросов много. Вот и приходится людям крутиться как белкам в колесе чтобы в гуане не утонуть... такая вся жизнь. Сообщение отредактировал Kedr - 12.12.2009, 3:57 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2025, 6:18 |