![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 694 Регистрация: 8.12.2007 Пользователь №: 1778 Машина:2106 Цвет:Синий Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Проблема такая заводишь двиг машина заводиться не много тарахтит потом глохнет. Заводишь опять она резко поднимает оборобы и опять глохнет если пидалью гара играть то будет работать только отпускаешь сразу глохнет. Зажигание контактное карб 2105
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Серега Сообщений: 2237 Регистрация: 31.10.2008 Из: Алтайский край Пользователь №: 5357 Машина:TOYOTA AVENSIS Цвет:серебристый Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
что есть ВУТ? ВУТ-вакуумный усилитель тормозов. Всем привет, я здесь новичек, но у меня вот такая проблема .У меня "Копейка" После замены деталей на карбюре появилась проблема с холодным стартом и летом и зимой темболее: Летом , прихожу в гараж, вытаскиваю немного подсос и на старт(пару раз подкочав педалью бензин), машина заводиться с пол тыка, но через сек 10-15 начинает работать с перебоями и теряет резко обороты и сама глохнит, я сразу подкачиваю бензин педалью и еще раз на старт - заводиться так же быстро и обратно такая же проблема, и вот так раза 4-5 летом. В прохладное время намого хуже:вытащил подсос, и на старт, заводиться тоже с пол тычка но обратно через сек 10-15 начинает работать с перебоями и теряет резко обороты и сама глохнит(как только я неигрался с подсосом изменений никаких), и приходиться недавать ей заглохнуть , резкими движениями немного придавливаю на педалб газа, она обратно начинает работать нормально но через сек 15-20 повторяеться и так это просходит (раз 7-10) до того пока ненагрееться хоть немного, я уже пробовал и на карбюре менять тягу на флажке к подсосу(зима\лето), без никаких изминентий, такое ощущение как буд-то просто перестаеть поступать бензин, но непонятно чем это вызвано.На холостых когда прогрееться работает супер, совсем немного прослушиваються хлопки с глушителя расход немного завышен в городском цикле, но не троит и не дергаеться, прилично набирает обороты, но когда холодная вся трясет как трактор экономайзер скачет и с глушака стреляет пострашному, но дыма черного нет.Прошу помочь мне с данной проблемой.Движка после кап ремонта(пробег 8-10тысяч)Карбюр ДААЗ 2107-1107010 - 2-я камера пневмо, свечи NGK стоят, система зажигания контактная, в попловковой камере уровень нормальный, жики стоят стандарт.я уже в ней все перебрал, все перерегулировал, но изминений никаких! Ты на каких оборотах греешь? может стоит поднять обороты при прогреве? У меня была такая беда-прогревал при2-2,5тыс оборотов. Вроде стало получше. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 21:19 |