![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 23 Регистрация: 4.4.2007 Из: г.Калуга Пользователь №: 61 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:адриатика Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Народ, кто делал подсветку в багажнике? поделитесь опытом!!!! :)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 166 Регистрация: 21.4.2009 Пользователь №: 12827 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Пицунда Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я задаю вопросы потому что не получаю ответы!
Второе. Если я вижу что в теме нет именно такой постановки проблемы как мне надо я и спрашиваю. И ну еще я не имею привычки с чем то возиться дней 10 как многие , если я что то начинаю делать с машиной я делаю максимум, потому что я себе просто не могу позволить прохлаждаться в гараже и тратить огромную кучу времени на авто, а ездить комфортно хочется |
|
|
![]()
|
|
Дед ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6355 Регистрация: 13.6.2009 Из: Пенза Пользователь №: 15260 Машина:ВАЗ 21154 Цвет:черный Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
Я задаю вопросы потому что не получаю ответы! Второе. Если я вижу что в теме нет именно такой постановки проблемы как мне надо я и спрашиваю. И ну еще я не имею привычки с чем то возиться дней 10 как многие , если я что то начинаю делать с машиной я делаю максимум, потому что я себе просто не могу позволить прохлаждаться в гараже и тратить огромную кучу времени на авто, а ездить комфортно хочется Не получаешь ответов, потому что задаешь много неконкретных и некорректных вопросов. Типа "Как съесть пирожок?". Вот твой вопрос: "Да я хотел подключиться к стандартному кабелю который идет в багажник, как это сделать???". И как на него надо ответить? Можно так: Подключаешься к стандартному проводу, т.е. зачищаешь изоляцию провода, прикручиваешь к нему зачищенный провод светильника ("+"), пропаиваешь скрутку, изолируешь скрутку, второй провод светильника ("-") зачищаешь и прикручиваешь к кузову автомобиля... Такой ты овет ждал? Или издеваешься? ![]() Сообщение отредактировал Mitka - 29.11.2009, 16:56 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 19:01 |