![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 694 Регистрация: 8.12.2007 Пользователь №: 1778 Машина:2106 Цвет:Синий Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Проблема такая заводишь двиг машина заводиться не много тарахтит потом глохнет. Заводишь опять она резко поднимает оборобы и опять глохнет если пидалью гара играть то будет работать только отпускаешь сразу глохнет. Зажигание контактное карб 2105
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 309 Регистрация: 31.7.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 4180 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:темноый беж Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Nippon, это нормально. При низкой температуре так и есть, от этого ни куда не денешься. Так и нужно делать на холодную при низкой температуре: подкачать бензонасосом, качнуть педалью газа 3-4 раза, вытянуть подсос, заводить без педали газа. Первые 1.2.3 раза двигатель хватает и глохнет. Потом работает неустойчиво пока чуть не прогреется. При этом обороты в какой-то момент начинают падать (нужно мимпочку еще вытянуть) потом резко растут. Второе дыхание... Все в пределах - это же Жигуль))) Нужно только привыкнуть и тогда будет врмея и снег почистить и колесья подкачать. Летом, конечно, поведение двигателя немного другое.
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 4 Регистрация: 13.10.2008 Из: Киров Пользователь №: 5078 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Синяя балтика Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Nippon, это нормально. При низкой температуре так и есть, от этого ни куда не денешься. Так и нужно делать на холодную при низкой температуре: подкачать бензонасосом, качнуть педалью газа 3-4 раза, вытянуть подсос, заводить без педали газа. Первые 1.2.3 раза двигатель хватает и глохнет. Потом работает неустойчиво пока чуть не прогреется. При этом обороты в какой-то момент начинают падать (нужно мимпочку еще вытянуть) потом резко растут. Второе дыхание... Все в пределах - это же Жигуль))) Нужно только привыкнуть и тогда будет врмея и снег почистить и колесья подкачать. Летом, конечно, поведение двигателя немного другое. Ну мне тоже все так говорят, только езжу я на ней уже 2 года и раньше было примерно также с падением-подьемом оборотов, но ее так сильно не трясло раньше. Если обороты падали - вытягивал подсос, росли - утапливал, и ее не встряхивало . А сейчас просто ее так троит на холодную, вот что меня беспокоит, такие встряхивания порой. Хотя горячая - все пучком работает. Мне еще говорят, что это из-за врезки для ГБО в карбраторе, типа с газом всегда проблемы, то подсос воздуха, то карбюратор часто пересыхает, пока езжу на газе - и это не есть хорошо. Незнаю даже.. уже вроде чего токо не пробовал. Одно радует что на горячую щас как часики работает. Смириться чтоли.. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 16:58 |