![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 74 Регистрация: 4.8.2008 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 4228 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Тёмно-коричневый Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем привет. У меня пропадает тосол неизвестно куда, всё сухое, потеков нет, нигде не сочится, глушитель не дымит, уровень масла не поднимается а жидкость уходит. Весь прошлый год ездил на тосоле смешанным с водой, так сильно не уходила, осенью залил нормльный тосол, так она у меня и зимой исчезала. Сейчас в основном исчезает при дальних поездках без разницы от погоды. Двигатель не перегревал, вентилятор работает нормально. Тосол может выкипать??? и на сколько сильно??? Помогите кто чем может. Заранее спасибо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 2 Регистрация: 18.11.2009 Пользователь №: 22018 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:зеленый Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем здрасти.
Появилась проблема: уходит тосол; утечек нет; автомобиль при нагреве 60 градусов начал дымить сизым сладковатым (тосольным) дымом, без запаха сгоревшего мала; уровень масла не меняется и эмульсии нет. Может ли тосол попадать в камеру сгорания через впускной колектор и полность испаряться не оставляя следов ??? |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 41 Регистрация: 18.11.2009 Из: г. Новокузнецк Пользователь №: 22032 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:Темн. беж. Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем здрасти. Появилась проблема: уходит тосол; утечек нет; автомобиль при нагреве 60 градусов начал дымить сизым сладковатым (тосольным) дымом, без запаха сгоревшего мала; уровень масла не меняется и эмульсии нет. Может ли тосол попадать в камеру сгорания через впускной колектор и полность испаряться не оставляя следов ??? Вот меня тот же вопрос почти интересует. Сегодня снял голову.. и узрел страшную картину ![]() |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 57 Регистрация: 12.2.2009 Из: Новокузнецк Пользователь №: 9529 Машина:ваз-2106 Цвет:синий Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вот меня тот же вопрос почти интересует. Сегодня снял голову.. и узрел страшную картину ![]() Вот поэтому я тебе и говорил что надо фотег взять, щас бы фотки показал... Вообщем проблема у clever уходит тосол, уровень масла повышается, признаков того что тосол в масле нету, тоесть эмлуьсии нету, завтро конкретнее будем смотреть, тосол поподал в камеру сгорания видимо через прокладку под головой, снял голову увидили непонятный нагар черного цвета вязкий как буто литол старый грязный, свечи новые 500км всего тоже все черные... неужели масло через кольца?Оо |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 14:29 |