![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 694 Регистрация: 8.12.2007 Пользователь №: 1778 Машина:2106 Цвет:Синий Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Проблема такая заводишь двиг машина заводиться не много тарахтит потом глохнет. Заводишь опять она резко поднимает оборобы и опять глохнет если пидалью гара играть то будет работать только отпускаешь сразу глохнет. Зажигание контактное карб 2105
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 297 Регистрация: 8.10.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 4997 Машина:Ваз 2103 Цвет:Оранжевый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата Была у меня такая фигня. Заводилась с 3 раза(в морозы). Т.е. первый раз завелась-заглохла и т.д. Грешил на бензонасос. Первая заводка на бензе, что в карбе. Пока накачает бензонасос, как раз третья попытка. Ну может и глупо, но себя я так успокаивал. Ну так ты разобрался в чем дело-то? :) Точно такая же ситуация и у меня. Я знаешь как приспособился, после первой прокрутки педаль газа утапливаю в пол, убираю ногу с педали газа, затем кручу второй раз - неизменно превосходный результат :-DЛюди :) обьясните механизм природного и механического действа: когда я после первой прокрутки нажимаю педаль газа, вот именно в этот момент, что происходит ? Понимаю, что ускорительный насосик плюет бензин....... а вот теперь расскажите подробно, откуда забирается бензин и куда, именно, он выплевывается ?? Сообщение отредактировал s0nic - 13.11.2009, 13:58 |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 2 Регистрация: 16.11.2009 Из: Нижегородская область Пользователь №: 21925 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Баклажан Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата Была у меня такая фигня. Заводилась с 3 раза(в морозы). Т.е. первый раз завелась-заглохла и т.д. Грешил на бензонасос. Первая заводка на бензе, что в карбе. Пока накачает бензонасос, как раз третья попытка. Ну может и глупо, но себя я так успокаивал. Ну так ты разобрался в чем дело-то? :) Точно такая же ситуация и у меня. Я знаешь как приспособился, после первой прокрутки педаль газа утапливаю в пол, убираю ногу с педали газа, затем кручу второй раз - неизменно превосходный результат :-DЛюди :) обьясните механизм природного и механического действа: когда я после первой прокрутки нажимаю педаль газа, вот именно в этот момент, что происходит ? Понимаю, что ускорительный насосик плюет бензин....... а вот теперь расскажите подробно, откуда забирается бензин и куда, именно, он выплевывается ?? А у меня такая ситуация. как то приехал домой загнал машину в гараж все было нормально. На следующий день прогрел двигатель и выехал из гаража внезапно стали гулять обороты, затем пропал холостой ход. На подсосе обороты резко поднимались до 2000 и так же резко падали до 0, иногда глохла. При движении по трассе после того как убираешь ногу с педали газа появлялись выстрелы в глушитель. Ну а дальше хуже сейчас машина не ездит совсем. С большим трудом заводится , двигатель еле еле работаент. Обороты поднимаются до 2000 потом как бы глохнет и падают до 0, затем резко подхватывает и вновь поднимаются до 2000. При этом совершенно не реагирует на педаль газа, обороты больше 2000 поднять невозможно. Двигатель колбасит так что вся машина трясётся.После нескольких секунд такой работы глохнет, заводишь и опять тоже самое. Что было заменено: заменил клапан холостого хода, свечи, катушку зажигания, Контакты, крышку трамблера, высоковольтные провода, бегунок, вычтавил зазор в контактах, выставил угол опережения, заменил конденсатор, прочистил полностью весь карбюратор и продул компрессором, результатов ноль. Компрессия в 1и2 11,2 в 3и4 11,5. искра есть, бензонасос качает, уровень топлива нормальный,бензофильтр заменил и воздушный тоже. Может такое у кого то было помогите пожалуйста ! А терерь еще появились выстрелы в карб. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 234 Регистрация: 19.1.2009 Из: москва Пользователь №: 8445 Машина:ваз 2106 Цвет:синий океан Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Цитата Была у меня такая фигня. Заводилась с 3 раза(в морозы). Т.е. первый раз завелась-заглохла и т.д. Грешил на бензонасос. Первая заводка на бензе, что в карбе. Пока накачает бензонасос, как раз третья попытка. Ну может и глупо, но себя я так успокаивал. Ну так ты разобрался в чем дело-то? :) Точно такая же ситуация и у меня. Я знаешь как приспособился, после первой прокрутки педаль газа утапливаю в пол, убираю ногу с педали газа, затем кручу второй раз - неизменно превосходный результат :-DЛюди :) обьясните механизм природного и механического действа: когда я после первой прокрутки нажимаю педаль газа, вот именно в этот момент, что происходит ? Понимаю, что ускорительный насосик плюет бензин....... а вот теперь расскажите подробно, откуда забирается бензин и куда, именно, он выплевывается ?? А у меня такая ситуация. как то приехал домой загнал машину в гараж все было нормально. На следующий день прогрел двигатель и выехал из гаража внезапно стали гулять обороты, затем пропал холостой ход. На подсосе обороты резко поднимались до 2000 и так же резко падали до 0, иногда глохла. При движении по трассе после того как убираешь ногу с педали газа появлялись выстрелы в глушитель. Ну а дальше хуже сейчас машина не ездит совсем. С большим трудом заводится , двигатель еле еле работаент. Обороты поднимаются до 2000 потом как бы глохнет и падают до 0, затем резко подхватывает и вновь поднимаются до 2000. При этом совершенно не реагирует на педаль газа, обороты больше 2000 поднять невозможно. Двигатель колбасит так что вся машина трясётся.После нескольких секунд такой работы глохнет, заводишь и опять тоже самое. Что было заменено: заменил клапан холостого хода, свечи, катушку зажигания, Контакты, крышку трамблера, высоковольтные провода, бегунок, вычтавил зазор в контактах, выставил угол опережения, заменил конденсатор, прочистил полностью весь карбюратор и продул компрессором, результатов ноль. Компрессия в 1и2 11,2 в 3и4 11,5. искра есть, бензонасос качает, уровень топлива нормальный,бензофильтр заменил и воздушный тоже. Может такое у кого то было помогите пожалуйста ! А терерь еще появились выстрелы в карб. может голимый бензин |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 9:06 |