![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 694 Регистрация: 8.12.2007 Пользователь №: 1778 Машина:2106 Цвет:Синий Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Проблема такая заводишь двиг машина заводиться не много тарахтит потом глохнет. Заводишь опять она резко поднимает оборобы и опять глохнет если пидалью гара играть то будет работать только отпускаешь сразу глохнет. Зажигание контактное карб 2105
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 694 Регистрация: 8.12.2007 Пользователь №: 1778 Машина:2106 Цвет:Синий Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ЭМК у меня его нет с новья.
|
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 142 Регистрация: 7.8.2009 Пользователь №: 17461 Машина:ВАЗ 21063 продал, теперь ВАЗ 21093 Цвет:бежевый (был) Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ЭМК у меня его нет с новья. У меня тоже подобная фигня. На карбе ЭМК нет от природы, и присабачить некуда (пытался уже :)). На холодную завожу (подсос полностью вытянут) как схватывает, работает секунд 10-15 потом обороты быстро падают и глохнет (не важно скоко оборотов давать, хоть 1500, хоть 3000), потом опять завожу, и так ипусь минут пять, пока малость двиг не подогреется, потом еще минут пять грею держа на 2000 об/мин. и переодически малость подгазовываю, когда обороты упасть пытаются. Кстати если также подгазовывать в первые пять минут, то сразу глохнет. А когда на улице минус, то в первые разы попытки завода машины пару раз на педаль газа жму (не до конца), потом включаю зажигание, в этом случае схватывает быстрее. На зажигание не валить! Заменяны свечи, провода (проверял цешкой, полностью в поряде), поставил БСЖ, фильтр топливный менял на той неделе. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 15:35 |