![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 13 Регистрация: 15.9.2009 Пользователь №: 19011 Машина:VAZ 2106 Цвет:White Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
На днях снимал панель чтоб поменять подсветку у приборов и датчиков! Все сделал, подсоединил все на место, все работало! Поехал в магазин и как то на перекрестке машина заглохла, завелся - машина задыхается на нейтрали, на холостом ходу. Включаю передачу снова все нормально едет! Также при включении зажганя не работают датчики и не горят лампы поворотника (и сами поворотники не работают), аккумулятора и ручника. Подсветка горит, аварийка работает и все предохранители целы!
Вобщем щас пойду разбираться! Написал и то, что глохнет здесь, потому что произошло это одновременно и поэтому дума, что как то связано с неисправностью датчиков и ламп... Может кто знает, что за анамалия, прошу помоч! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 12 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 19078 Машина:2106 Цвет:Папирус Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Привет , у меня такая проблемка , при повороте ключа не загорается лампа давления масла(при этом контрольная лампа заряда АКБ загорается как должна) и еще не горят лампы стояночного тормоза и подсоса. Из-за чего это может быть и как это исправить?
Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 88 Регистрация: 23.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 7433 Машина:Found On Road. Dead... Focus 2 Цвет:Мрачный Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Привет , у меня такая проблемка , при повороте ключа не загорается лампа давления масла(при этом контрольная лампа заряда АКБ загорается как должна) и еще не горят лампы стояночного тормоза и подсоса. Из-за чего это может быть и как это исправить? Спасибо. Подозреваю, что нет плюса на приборах (оранжевый провод). Еще при этом не должна работать лампа остатка топлива. лампа аккумулятора запитана отдельно. Пощупать вольтметром этот провод относительно кузова (при включенном зажигании). если показывает около 12 вольт, то причины отдельные: -лампа давления масла - неисправен датчик или поврежден сигнальный провод; -лампа ручника - закис концевик (что вряд-ли) (где-то под рычагом ручника должен быть, не знаю точно где он на классике) или поврежден сигнальный провод; - лампа подсоса - поврежден сигнальный провод. одновременный отказ мне кажется почти невозможным. А почему ты уверен, что лампы не перегорели? Сообщение отредактировал Dementyanov - 1.11.2009, 3:36 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 12 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 19078 Машина:2106 Цвет:Папирус Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Привет , у меня такая проблемка , при повороте ключа не загорается лампа давления масла(при этом контрольная лампа заряда АКБ загорается как должна) и еще не горят лампы стояночного тормоза и подсоса. Из-за чего это может быть и как это исправить? Спасибо. Подозреваю, что нет плюса на приборах (оранжевый провод). Еще при этом не должна работать лампа остатка топлива. лампа аккумулятора запитана отдельно. Пощупать вольтметром этот провод относительно кузова (при включенном зажигании). если показывает около 12 вольт, то причины отдельные: -лампа давления масла - неисправен датчик или поврежден сигнальный провод; -лампа ручника - закис концевик (что вряд-ли) (где-то под рычагом ручника должен быть, не знаю точно где он на классике) или поврежден сигнальный провод; - лампа подсоса - поврежден сигнальный провод. одновременный отказ мне кажется почти невозможным. А почему ты уверен, что лампы не перегорели? C лампами все впорятке (снимал и проверял) . С лампой давления масла разобрался (был обрыв провода ведущего на датчик). А на счет 2-х других ламп пока видимого ничего не нашел, сегодня попробую тестером проверить провода. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 1:58 |