![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 961 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 1947 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:синяя полночь Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Вчера смотрел-бензонасос потек, надо менять. Вот думаю, есть ли получше бензонасосы других фирм получше своей?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1 Регистрация: 1.3.2009 Пользователь №: 10287 Машина:VAZ 2106 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А у меня проблема была с пекарем,но тогда я еще не знал что у меня он стоит,глох на трассе от перегрева.Тряпочка и вода и 5 минут все восстанавливало.Но потом повторялась все снова и снова.В одну такую остановку остановился еще одан парень что бы узнать в чем дело или чтобы помощь предложить и посоветовал мне пекарь поставить.Я заматался и потом все таки не припомнил что он мне там советовал. Все таки решил разобрать и откапиталить:в итоге второй клапан вообще разбит и нормально не функционирует,первый вроде бы и целый но неплотно сидел-резинка уплотнительная износилась.Пошол в автодом,говорю клапан на б\н,спросили пекарь или обычный,говорю вроде обычный.Выносит рем комплект на купол,я поглядел на рем комплект и не припомнил таких деталей на моем б\н.Давайте на пекарь рем комплект.Дали все таки какие надо обошлись по 7.5 грн за клапан.Дома поставил и полгода вус не дую.
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 8:19 |