![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Опасная... ![]() Группа: СуперЖигуляторы Сообщений: 968 Регистрация: 7.2.2007 Из: Питер, Новая Волкуша Пользователь №: 6 Машина:Opel Astra SW/GF Safe Цвет:черный Год Выпуска: 2014/2008 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
предПЕНСИОНЕР:) ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 224 Регистрация: 7.2.2007 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Машина:Ваз-21063 Цвет:чёрный Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Случай из жизни,
ехал по МКАДу, стоит дядя,лет 35 с виду неплохо одет,подбираю,проезжаем развязку, он достает перочинный ножик и кричит: типа деньги гони, Я обьясняю что работаю по безналу,и денег нету(при этом включаю аварийку), он мне не верит,и пытаеться пырнуть.... резко жму на педальку тормоза......... машинка становиться как вкопаная,а голова дяденьки по инерции втыкаеться в торпеду,и ещё он не учел что я левша,ну отоварили его напару с таксистом(он ехал взади и просто притормозил когда увидил аварийку), Я к чему это написал: я был пристёгнут а пассажир нет (то есть, есть лишний шанс обезвредить пассажира,будучи пристёгнутым,)покрайней мере у меня ремень помог изумительно, при этом я смог дотянуться левой рукой до его головешки, ВОТ ТАК ТО БРАТЦЫ, ТАК ЧТО РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ НУЖНЫ И ИХ НАДО ПРИСТЁГИВАТЬ!!! Сообщение отредактировал Водитель кобылки - 5.9.2007, 7:42 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 1:16 |