![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 546 Регистрация: 24.8.2007 Из: Оренбург Пользователь №: 1088 Машина:21061 Цвет:Синяя полночь Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Подскажите пожалуйста как отрегулировать количество и качество смеси. С какой стороны находятся болты качества и количества (в смысле какой справа, а какой слева). Я уже видел на форуме когдато это обсуждалось, но поиском не нашел.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 100 Регистрация: 9.10.2009 Из: Ивано-Франковск Пользователь №: 20047 Машина:ВАЗ2106 Цвет:210 примула Год Выпуска: 1979 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня ВАЗ 2106 двиг. 1,6 карбюратор 2106-1107010. Все началось с того что машина просто заглохла на ХХ, и что я только ни делал:
-чистил свечи; -проверял искру; -проверял наличие бензина; без результата, а учитывая темное время суток вынужден был оттянуть ее на стоянку. Снял карбюратор разобрал, почистил, продул все продуваемые отверстия, поменял жиклеры, прокладки, игольчатый клапан с седлом, диафрагмы пускового устройства и ускорительного насоса, отрегулировал положение поплавка, положение воздушной заслонки, дроссельных заслонок, собрал. Поставил на машину, завелась на подсосе, прогрелась до температуры 65-75⁰ открыл воздушную заслонку отрегулировал ХХ. Немного поработала и заглохла. Долго не заводилась. Выкрутил свечи на первой и четвертой черный налет, вторая и третья мокрая. Повытирал, почистил, закрутил. Завелась только на «подсосе», при полностью закрытой воздушной заслонке максимум 1500 об.мин. Немного добавил оборотов с помощью винта «количества». Начал сбрасывать подсос, начали расти обороты. Опять регулировал ХХ. Вроде все нормально. Пока из гаража доехал на стоянку (3 км) обороты ХХ начали падать. На 4-й передаче 60-70км/ч ощущал провалы. Посоветуйте что делать, куда смотреть, что крутить? |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 16:52 |