![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 7 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 5132 Машина:2106 Цвет:синий Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
народ я вешаюсь
вибрация сильная начиная с 50 60 км/ч колеса в норме поменял крестовины обе и не по одному разу!!!!!! подвесной тоже поменял метки на карданах ставил сегодня грешил на фланец который к редуктору на 4 болтах прикручен поменял и его толку ноль!!!!!!!!! охота матюкаться и только ........ ![]() последняя надежда на бывалых тутошных)) ![]() перечитал все темы про вибрации так что не отсылайте меня никуда! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 24 Регистрация: 12.6.2009 Из: Тюмень Пользователь №: 15233 Машина:Ваз 2106 Цвет:Синий Год Выпуска: 2006 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вибрация на холостом. 900 прям тахометр ровно держит, карбик не давно лечил. Ну прям вибрация на холостом и всё. При езде вибрации нет. даж 150 когда по трассе еду всё нормал. Как встану на светофоре так вибрация аш уже психую. Мож карбик своё отслужил?
Не знаю что смоей Ваздой 6. Карбюратор чистил. Обороты держатся на 900 бывает на 1000, скачков нет. А вот вибрация. Капот открываю движка пошатывается. Рычаг переключений скоростных передач тож пошатывается. В чем проблема даже не знаю. Сцепление недавно менял сам, всё аккуратно. Все узлы в норме. Мож карбик своё отслужил? |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 3528 Регистрация: 10.4.2007 Из: г.Энергодар Запорожской обл. Украина Пользователь №: 83 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Золотая Нива Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 105 раз ![]() |
Вибрация на холостом. 900 прям тахометр ровно держит, карбик не давно лечил. Ну прям вибрация на холостом и всё. При езде вибрации нет. даж 150 когда по трассе еду всё нормал. Как встану на светофоре так вибрация аш уже психую. Мож карбик своё отслужил? Не знаю что смоей Ваздой 6. Карбюратор чистил. Обороты держатся на 900 бывает на 1000, скачков нет. А вот вибрация. Капот открываю движка пошатывается. Рычаг переключений скоростных передач тож пошатывается. В чем проблема даже не знаю. Сцепление недавно менял сам, всё аккуратно. Все узлы в норме. Мож карбик своё отслужил? Ты когда сцепления менял, не снимал маховик? ну например для замены сальника коленвала? |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 7:29 |