![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Веталь_* |
![]()
|
![]() Проезжающие ![]() |
народ я конечно не хвастаюсь но предлагаю так сказать свою помощь: если у вас есть интересные идеи по звуку в 06 пишите мне интересно почитать, а если есть какие либо вопросы то ЗАДАВАЙТЕ! мне, я в принципе не профессионально занимаюсь автозвуком но могу много чего интересного подсказать, короче чем смогу помогу. если конечно я сам буду писать как я все делал у себя это долго да и еще со звуком не все закончил у себя в тачке. короче пишите, задавйте вопросы поделюсь советом или мнением.мне не без различен звук в наших машинках.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 930 Регистрация: 22.3.2007 Из: Москва, р-н Басманный Пользователь №: 11 Машина:ВАЗ-21065 Цвет:Аквамарин Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
на второй и третьей фоте показан фазоинвертор?
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 23 Регистрация: 10.7.2007 Из: Питер Пользователь №: 814 Машина:ВАЗ 21065 Цвет:Муррино 377 Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
на второй и третьей фоте показан фазоинвертор? Я вот только не понимаю зачем здесь фазоинвертор? Я специалист по акустике, и не вижу смысла ставить фазики. В при таких объемах, фазоинвертор будет отставать от закрытого ящика..... По поводу акустической подготовки 2106. Здесь я сделал много работы, особенно в вопросе лишнего шума в машине.... 1) Избавление от шума и вибрации салона. Для этого я двери, пол и переднию часть обклеил виброизолирующими материалами (стоимость листа 800х600 - 300 руб, на одну дверь уходит 1,5 листа, в общей сумме ушло 11 листов) 2) Заднию полку и место под задним сиденьем прокрасил виброизолирующей мастикой (1 л/120 р). На покрашенную полку, пока не высохла мастика, наклеил материал, аналог синтепона, толщиной 3-5 мм. 3) Укрепление декоративных панелей дверей. Стандартные "клипсы" не держат вообще эту панель. Для избавления "дребежания" я использовал двух стороний скотч. Наклеиваешь на двери по перимтеру и на металлических панелях, сверху прижимаешь декоративную панель. И вуаля, в машине стало тихо. При закрытых окнах, с улицы практически не доносятся ни какие звуки. При прослушивании музыки не нужно делать громко. Хороший рок, типа Quenn, слушать в удовольствие..... 4) Проблема, которую не могу решить пока... Это шум из коробки.... Над этим думаю и ломаю голову ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 19:27 |