![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Константин Сообщений: 764 Регистрация: 22.4.2008 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 3135 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:040 Тойота Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 37 раз ![]() |
Вот сбылась мечта идиота, купил себе ВАЗ 21063! Машинка эта нравилась с децтва! Т.к. бюджет у меня был не велик, взял под восстановление после небольшой аварии в лобовой части! Сейчас дело стоит на переварке, от машинки вообщем осталась задница да крыша, всё будет ставится новое! Вот в чем вопрос: после покраски хочу полностью заменить всю проводку, т.к. она в ужасном состоянии! Так вот с какими самыми неприятными трудностями я могу столкнуться в процессе её замены пацкажыте пажалуста
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1473 Регистрация: 22.1.2009 Из: СПб Пользователь №: 8616 Машина:21074-30-11 Цвет:кварц Год Выпуска: 2011 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
по поводу поворотников предположу следующее
1.кнопка аварийки есть двух модификаций для 2106 (не путать с 2107 своя модификация) старого (уже не купить) и нового образца, физически разъем одинаковый электрически надо шаманить т.е. если проводка нового образца а кнопка старого то будут траблы 2 реле поворотников тоже есть 5 контактные, а есть 4 контактные (в разьеме отсутствует один контакт) |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 794 Регистрация: 14.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 13877 Машина:21061 Цвет:белый Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
по поводу поворотников предположу следующее 1.кнопка аварийки есть двух модификаций для 2106 (не путать с 2107 своя модификация) старого (уже не купить) и нового образца, физически разъем одинаковый электрически надо шаманить т.е. если проводка нового образца а кнопка старого то будут траблы 2 реле поворотников тоже есть 5 контактные, а есть 4 контактные (в разьеме отсутствует один контакт) старая проводка была такая же,и разъем такой же,только все работало((( правда "лишних" проводов под торпедой было капец сколько. реле поворотов тоже все как надо,сколько проводов столько и ответных контактов. а вот почему не пашет это другой вопрос((( в реле не может быть дело? |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 4:51 |