![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Матерый, но вежливый... ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1232 Регистрация: 17.6.2008 Из: Архангельская обл, 29 rus Пользователь №: 3761 Машина:Kia Ceed Цвет:Темно-синий Год Выпуска: 2009 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Собственно опрос - какой операционной системой вы пользуетесь.
Мона дома, на работе... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2478 Регистрация: 21.3.2009 Из: москва-царицино Пользователь №: 11297 Машина:21102 Цвет:синявый Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
а у меня нет антивирусов -меньше тормозит .я просто разбил диск.под винт отдельная память если что можно переустановить в любое время
|
|
|
![]()
|
|
Дед ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6355 Регистрация: 13.6.2009 Из: Пенза Пользователь №: 15260 Машина:ВАЗ 21154 Цвет:черный Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
а у меня нет антивирусов -меньше тормозит .я просто разбил диск.под винт отдельная память если что можно переустановить в любое время "просто разбил диск.под винт отдельная память " - это как? С компами связан 1989 года, впервые про такое слышу... Или может с терминологией проблема?.. |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2478 Регистрация: 21.3.2009 Из: москва-царицино Пользователь №: 11297 Машина:21102 Цвет:синявый Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
а у меня нет антивирусов -меньше тормозит .я просто разбил диск.под винт отдельная память если что можно переустановить в любое время "просто разбил диск.под винт отдельная память " - это как? С компами связан 1989 года, впервые про такое слышу... Или может с терминологией проблема?.. как как а так.диск(A)ДИСК(D)и так далее а под виндовс 10 гигов если не нравится или чистый захочу то переустанавливаю |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1149 Регистрация: 12.5.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 13768 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Вишня Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
а у меня нет антивирусов -меньше тормозит .я просто разбил диск.под винт отдельная память если что можно переустановить в любое время "просто разбил диск.под винт отдельная память " - это как? С компами связан 1989 года, впервые про такое слышу... Или может с терминологией проблема?.. как как а так.диск(A)ДИСК(D)и так далее а под виндовс 10 гигов если не нравится или чистый захочу то переустанавливаю Это называется деление на логические диски. Отдельный логический диск для операционной системы. в принципе правильно, я тоже так сделал. Сообщение отредактировал Lev_Ekb - 11.9.2009, 19:45 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 9:03 |