![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 555 Регистрация: 27.9.2007 Из: Липецк Пользователь №: 1289 Машина:ваз 2106 Цвет:спелая вишня Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
народ,кароче сеня машина стала безумно греться, что такое??? читал что на форуме сказали надо 92 градусный датчик ставить!!! от какой машины говорили впрорде от фиата а...... такая машина разве есть???? кароче скадите все причины!!!!
тосол не уходит, я думаю либо термостат, или датчику ппц!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 26 Регистрация: 21.8.2009 Из: Великий Новгород Пользователь №: 18010 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Синий Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня было так:
Все началось с того, что температура стала рости при скорости более 90км/час и во время остановок. При этом вентилятор срабатывал при температуре около 100 градусов может чуть выше. Радиатор и нижний патрубок горячие. Воздуха нет. Я подумал что помпа, но печка жарит на всю катушку. Заметил,что при включенной печке температура значительно падает. Снял термостат и прокипятил. оказалось термостат открывался только на половину. Заменил. Тепература в норме. Стало загонять воздух в систему,обнаружил что трубка на расширительный бачок в районе горловины пропускает. Затянул. Не помогло. Пришлось прорезать отверстие в резинке расширительного бачка, чтобы убрать в нем давление. Теперь воздух не загоняет. Планирую слегка переделать систему по принципу Газели или 41 москвича там клапан находится в крышке расширительного бачка, а не на радиаторе. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 12:28 |