![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Константин Сообщений: 764 Регистрация: 22.4.2008 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 3135 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:040 Тойота Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 37 раз ![]() |
Вот сбылась мечта идиота, купил себе ВАЗ 21063! Машинка эта нравилась с децтва! Т.к. бюджет у меня был не велик, взял под восстановление после небольшой аварии в лобовой части! Сейчас дело стоит на переварке, от машинки вообщем осталась задница да крыша, всё будет ставится новое! Вот в чем вопрос: после покраски хочу полностью заменить всю проводку, т.к. она в ужасном состоянии! Так вот с какими самыми неприятными трудностями я могу столкнуться в процессе её замены пацкажыте пажалуста
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 2 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 6632 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:гранат Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Добрый день.
Собственно меня интересует не сам процесс замены проводки,а места где ее можно достать, сам живу в Туле, не мог бы кто подсказать адрески где можно купить полностью проводку на 2106 или 2107 (думаю не принципиально, но от 2107 более желательно). Было бы вообще замечательно если кто назовет каталожные номера если таковые есть З.Ы. Искал искал именно где купить, а постоянно попадаю на статьи как менять и ставить от 99 на 2106 например. З.Ы.Ы. Есть мысль следующая по поводу смены - менять все провода одним цветом согласно схеме, а на соединениях вешать маркеры либо ярлычки, кто что думает по этому поводу? просто у нас реально сложно найти столько цветных проводов, нашел бы - таких вопросов не возникало бы :) Заранее спасибо! |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:38 |