![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Константин Сообщений: 764 Регистрация: 22.4.2008 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 3135 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:040 Тойота Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 37 раз ![]() |
Вот сбылась мечта идиота, купил себе ВАЗ 21063! Машинка эта нравилась с децтва! Т.к. бюджет у меня был не велик, взял под восстановление после небольшой аварии в лобовой части! Сейчас дело стоит на переварке, от машинки вообщем осталась задница да крыша, всё будет ставится новое! Вот в чем вопрос: после покраски хочу полностью заменить всю проводку, т.к. она в ужасном состоянии! Так вот с какими самыми неприятными трудностями я могу столкнуться в процессе её замены пацкажыте пажалуста
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 3 Регистрация: 12.8.2009 Из: Москва Пользователь №: 17647 Машина:машина как машина Цвет:временнами чистый Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Доброго дня всем. Нужен человек, который поможет решить вопросы с электрикой, путем покупки и замены "отдельных" (хотелось бы конечно купить новую проводку и тупо ее поменять, чтобы не болела 5 точка) элементов. Вопрос цены работы решаем. контакты для связи: (495) 510-96-46. Тока просьба - звоните с 13..а то 12 у меня ДР немного не до этого :)))
PS: Прошу прощения, не указал коорды.....Москва, центр... ---------------------------------------------------- Уважаемый.... А Вы разделом не ошиблись??? Здесь форум, а не сфера услуг..... Подсказать што, эт пожалста..... Сообщение отредактировал МЫХЪ - 13.8.2009, 21:11 |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 3 Регистрация: 12.8.2009 Из: Москва Пользователь №: 17647 Машина:машина как машина Цвет:временнами чистый Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
----------------------------------------------------
Уважаемый.... А Вы разделом не ошиблись??? Здесь форум, а не сфера услуг..... Подсказать што, эт пожалста..... [/quote] Нет, не ошибься... форум - на то и форум, а не интернет-магазин. кто-то просто языком молотит, а кто-то сразу четко обозначает проблему и приемлемые способы решения для него. Если Вам, уважаемый МЫХЪ, нечего сказать и предложить конкретного по моей "просьбе", то просто расслабьтесь.... а подсказывать, то бишь, просто попиз...ть - я и сам горазд. Сообщение отредактировал Stq - 15.8.2009, 22:28 |
|
|
![]()
|
|
мастерская на колёсах;))) ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Алексей Сообщений: 10926 Регистрация: 16.8.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 1053 Машина:Легомобиль 2165)) Цвет:иногда как бы белая Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 676 раз ![]() |
---------------------------------------------------- Уважаемый.... А Вы разделом не ошиблись??? Здесь форум, а не сфера услуг..... Подсказать што, эт пожалста..... Нет, не ошибься... форум - на то и форум, а не интернет-магазин. кто-то просто языком молотит, а кто-то сразу четко обозначает проблему и приемлемые способы решения для него. Если Вам, уважаемый МЫХЪ, нечего сказать и предложить конкретного по моей "просьбе", то просто расслабьтесь.... а подсказывать, то бишь, просто попиз...ть - я и сам горазд. Без коментариев..... Обратитесь на СТО и Вам всё сделают..... |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 16:23 |