![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Константин Сообщений: 764 Регистрация: 22.4.2008 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 3135 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:040 Тойота Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 37 раз ![]() |
Вот сбылась мечта идиота, купил себе ВАЗ 21063! Машинка эта нравилась с децтва! Т.к. бюджет у меня был не велик, взял под восстановление после небольшой аварии в лобовой части! Сейчас дело стоит на переварке, от машинки вообщем осталась задница да крыша, всё будет ставится новое! Вот в чем вопрос: после покраски хочу полностью заменить всю проводку, т.к. она в ужасном состоянии! Так вот с какими самыми неприятными трудностями я могу столкнуться в процессе её замены пацкажыте пажалуста
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 24 Регистрация: 10.8.2009 Из: Kyiv Пользователь №: 17551 Машина:ваз-21063 Цвет:белый почти Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Не буду критиковать местные правила (про пять сообщений), но с поиском таки лажа. По "заменить проводку" и подобным запросам находить все, что угодно, кроме этой темы. Нашел случайно через гугль.
А теперь хотелось бы услышать насколько целесообразно менять полностью проводку в 20-летней машине (в профиле все указано)? Загадали мне за замену 200 у.е. Машина у меня три недели, из предидущей истории знаю что был когда-то пожар в моторном из-за проводки (мыши погрызли), в связи с чем частично проводку делали новую, есть повторные линии вместо штатных. Еще из того что знаю: нужно подварить крилья, подкрылки, местами зачистить, прогрунтовать (полную покраску пока не планирую) + двери снизу сгнили - на замену по кругу (но это потом). Ходовая вроде жива, сердце тоже. Берет литров 9. Сейчас возникла проблема с фонарями заднего хода. Не горело-не горело, топом вдруг засветилось. Может конечно и лягушка сдохла. Мастер сказал что скорее всего придется ставить повторную линию, но желательно менять проводку целиком, бо мол х.з. где в следующий раз выстрелит но в принципе можно и подождать, т.с. дело средне-ближней перспективы. Вобщем интересует вопрос целесообразности полной замены проводки. Какие будут рекомендации? Я понимаю, не видя машины довольно сложно судить, однако ж может тут есть "лечащие по фотографии" :) ? |
|
|
![]()
|
|
Дед ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6355 Регистрация: 13.6.2009 Из: Пенза Пользователь №: 15260 Машина:ВАЗ 21154 Цвет:черный Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
Вобщем интересует вопрос целесообразности полной замены проводки. Какие будут рекомендации? Я понимаю, не видя машины довольно сложно судить, однако ж может тут есть "лечащие по фотографии" :) ? Вопрос целесообразности каждый человек решает сам. Я могу сказать: "Не меняй! Накидай еще соплей...". Но ты же мне не поверишь, прочитав предыдущий пост. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2025, 23:20 |